201803100832跟著網紅買年節賀禮!【AIRMATE艾美特】迪士尼公主系列-DC直流馬達12吋節能桌扇FD3035M-獨家送【伊萊克斯】蒸氣式電熨斗

【AIRMATE艾美特】迪士尼公主系列-DC直流馬達12吋節能桌扇FD3035M-獨家送【伊萊克斯】蒸氣式電熨斗

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【AIRMATE艾美特】迪士尼公主系列-DC直流馬達12吋節能桌扇FD3035M-獨家送【伊萊克斯】蒸氣式電熨斗

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















































品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • DC變頻立扇
整燙-類型
  • 熨斗























時事分享



立法院會今(7)日三讀修正通過《刑事訴訟法》部分條文,針對二審定讞的輕罪,若是一審判決無罪、二審改判有罪的被告,都能再提起上訴。

現行《刑事訴訟法》第376條規定,最重本刑為3年以下有期徒刑、拘役或專科罰金之罪、竊盜罪、侵占罪、詐欺罪、背信罪、恐嚇罪、贓物罪,二審判決後,不得上訴第三審,但針對被告一審判決無罪、第二審改判有罪的情形,則無法依循通常救濟途徑上訴的機會,曾遭大法官釋憲,宣告相關法條限制竊盜、性騷擾等一審無罪、二審改判有罪者上訴違憲。

為給予被告上訴第三審的救濟途徑,立法院會上午三讀通過《刑事訴訟法》部分修正條文,明定二審定讞的輕罪,只要一審是無罪、免訴、不受理或管轄錯誤之判決,若在二審改為有罪判決者,得提起上訴。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite