201612191226新北頒獎奉獻學校志工



新北市政府教育局表揚長期為學校奉獻心力的志工們,於昨(十七)日在新北市政府三樓多功能集會堂舉辦「一○五年度各級學校資深優良志工及愛心服務站代表表揚大會」,由副市長侯友宜頒獎,共計五三二位人員接受表揚,包括長期為學校奉獻心力、足為眾人楷模的「杏福志工」三十五位、學校資深台中公司設立優良志工三四七位,以及優良愛心服務站代表一五○位。

副市長侯友宜表示,志工能量的多寡代表國家社會進步與幸福的象徵,社會越先進越幸福,投入的志工能量就越多。而打造充滿幸福的城市,正是新北市政府多年來孜孜不倦的目標,希望能讓全體市民都感受到無限的愛與關懷。

教育局局長龔雅雯表示,獲獎的三十五位杏福志工當中,最資深的志工奶奶是新莊區裕民國小葉呂尚奶奶,十六年前她剛做好化療,就義不容辭地投入導護志工,協助維護學童上、下學的安全。目前新北市各級學校志工人數已文具用品台中商業登記>靜電油煙處理機近四萬人,不但發揮了志工的愛心,更轉動彼此的愛,共同打造幸福校園,營造愛的社會。628CE8963ADF363F

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite