201804060218電梯維修費用 台中貨梯維修推薦~

情人節、春節對對碰 京東鮮花“電梯保養台中211送達”不打烊

今年的情人節和大年三十緊密的貼合在瞭一起,年節時分,即便有很高的加班費還是有很多花店店員和配送人員選擇回傢過年。異地情人節加上未必能買到和及時送達的鮮花禮物讓很多男同志有些“惴惴不安”。這時候,比你更懂你和急你所急的京東鮮花為男同胞們準備瞭解決方案,貼心推出瞭情人節期間不打烊的鮮花“211送達”及京尊達即時送服務。

據瞭解,面對情人節和春節的對對碰情況,京東鮮花與不同的品牌以入倉、京配和京尊達三種模式聯動來保障不打烊的及時送達服務。

與愛唯一提前精選來自雲南的優質玫瑰,分別組成11支和19支的定制款,以京東“211送達”服務支撐北京、上海、廣州、成都、武漢地區的及時送達。

與花點時間聯動,推出以紅色進口玫瑰為主材的“喜歡你”和以粉色進口玫瑰加白色乒乓菊為主材的“在你身邊”兩款主題花,以京東物流配送保障次日達,暖心的表達即使春節假期,不能同在一座城市過情人節,我對你的喜歡和思念也陪在身邊的情義。

roseonly則選擇攜手京東物流“京尊達”定制情人節高端配送服務,2月12日至2月14日當天,以厄瓜多爾玫瑰為主材的多款產品可免費享受京尊達“專人、專車、專線”的私人訂制式配送,北京、上海、廣州、深圳、成都、沈陽、武漢、西安市區范圍內每天15點前下單,可當日送達。

此外,2月12日-2月14日在京東購買由京尊達配電梯維修費用送的時尚單品的北京、上海、廣州、成都、武漢五座城市的每天前300名用戶,小哥在送達商品的同時還將免費送出一束定制版的玫瑰花,所以當天收到禮物外,還有鮮花標配。

據悉,為瞭保障花材的品質,入倉京東的鮮花使用京東生鮮倉和冷鏈技術進行保鮮。並且除鮮花外,京東禮品和藝術品也精選瞭豐富的商品為消費者提供更多表達情意的選擇。

[ 編輯: 曹綺雯 ]


以花為媒,廣州喜迎新春的到來。隨著廣州塔等城市地標的亮燈,“廣州過年花城看花”創新花市活動正式拉開帷幕,全市11個區傳統迎春花市全面亮相。

[詳細]


又是一年春來到,廣州乍暖還寒。從廣州“走出去”的各大文藝院團,此時此刻在全球各地掀起瞭一股又一股的“文藝熱潮”——始於2016年的“廣州文化周”開啟瞭2018年文化藝術之旅,分赴歐洲、大洋洲、拉丁美洲三地開展“《邯鄲記》世界巡演倫敦站”“歡樂春節新西蘭行”“歡樂春節墨西哥行”演出活動,為當地市民派送新年中華文化大禮。

[詳細]


微信車票昨日開始在廣州進行內測,通過不斷贈送可覆蓋部分用戶。內測結束之後,預計年後正式上線。目前,因為通過騰訊乘車碼搭乘地鐵功能現在還在試運營階段,沒有全量開放,因此內測階段首先推出瞭公交車票。

[詳細]


昨日記者從廣州市人社局獲悉,《關於將多發性硬化癥等疾病納入廣州市社會醫療保險門診特定項目范圍的通知》正對外征求意見。

[詳細]


?昨日,在越秀區文化館一樓、五樓展廳舉辦的“大過狗年——2018廣府廟會創意帳篷繪畫大賽作品展”開展,500幅天馬行空的少年兒童獲獎作品和郭莽園、陳永鏘、方土等藝術名傢的作品同臺展出,藝術大咖遇上“小鬼當傢”,讓這場充滿新春年味的畫展閃出別樣火花。

[詳細]


2月13日至3月24日,雲臺花園將有綠雕藝術花卉展。花展期間,市民遊客可欣賞到以紫羅蘭、天竺葵、金魚草為主的20多個品種鮮花組成的花海盛宴和具有嶺南風韻的大型立體花壇特色景組。此外,白雲山鳴春谷還將舉辦“鸚鵡賀歲鳴春送福”主題活動。

[詳細]


由於賽事舉辦期間恰逢迎春傳統花市舉辦,為確保人員安全,當天天河迎春花市休市一天(迎春花市將於2月12日、13日、15日舉行)。

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子台中菜梯樂,廣州生活百事通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite