201804060950美國以多欺少,俄羅斯陷入“尷尬”境地!慌忙求助中國

當今世界格局,形成了中美俄三國鼎立的局面,有所不同的是,美國的“防禦塔”遍布世界各地,反觀中國和俄羅斯只有孤零零的“血池”。美國通過歐盟和北約兩大組織,拉攏了數量巨大的國家,可以這麽說美國說什麽就是什麽,讓針對哪個國家就針對哪個國家?美國這幾年在各個地區也不老實,不斷在其他國家建立親美政府!

美国以多欺少,俄罗斯陷入“尴尬”境地!慌忙求助中国

 

在敘利亞境內先是扶持反對派對抗政府軍,然後又在敘利亞邊境建立安全部隊。但是卻被俄羅斯強勢破壞,幫助敘利亞政府軍殲滅了反對派。另壹方面美國建立的安全部隊,也被土耳其盯上了,在土耳其的大舉進攻下,庫爾德武裝也逐漸敗退,最後四散逃跑。美國在敘利亞戰場可謂是接連失敗。日本夜狼 袋鼠精 第五元素 CROWN3000 MAXMAN2增大丸 保羅V8 日本興奮劑 vigrx plus

 

草本強精丸 wenick man增大丸 達泊西丁 萬力可 紅金偉哥 XXL增大膏 專治旱泄必利勁

美国以多欺少,俄罗斯陷入“尴尬”境地!慌忙求助中国

 

美國又在烏克蘭開設戰場,俄羅斯再次插手,建立親俄政府對抗烏克蘭!據悉,美國利用美國間諜終端陷害俄羅斯,讓俄羅斯陷入外交孤立的狀態,美國的小弟也是紛紛驅離本國的俄羅斯外交人員,還表示不會參加2018年在俄羅斯舉行的世界杯,壹度讓俄羅斯十分尷尬。如此尷尬境地,普京想到了中國這個好盟友,慌忙求助中國。於3月底進行訪華,想要中國對其經濟上給予幫助,並且在外交上進行支持,各位覺得中國會對其進行支持嗎?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite