201804060944土耳其在敘利亞大殺四方肆意囂張,美國頻吃啞巴虧沈默不語

近日土耳其地面部隊和敘利亞武裝自由軍FSA在敘利亞阿勒頗省阿芙琳州發動總攻,阿芙琳州首府阿芙琳城的庫爾德人壹觸即潰導致該城完全被土軍及其盟友占領。土耳其媒體向報道了土軍和敘利亞親土的自由軍FSA武裝高舉土耳其國旗的“榮耀”場景。土耳其媒體特別提到阿芙琳城受戰亂的影響較阿勒頗和拉卡而言甚小,顯然土耳其擺出了壹副“正義”且符合”人道主義“的姿態。

 

土耳其在叙利亚大杀四方肆意嚣张,美国频吃哑巴亏沉默不语

 

(敘利亞武裝分子自由軍FSA親土,此前被美國支持,如今與土軍慶祝大勝)

 

土耳其在叙利亚大杀四方肆意嚣张,美国频吃哑巴亏沉默不语

 

(這樣也能走)

 

隨後網上流傳的圖片證實土耳其陸軍下令允許敘利亞自由軍FSA武裝在阿芙琳市區任意搶劫!在化為斷壁殘垣的阿芙琳城,十室九空的街道裏自由軍FSA武裝搬走了壹切能用的物品。像做飯用的煤氣罐、拖拉機、摩托車、罐頭等食物都成為了他們眼裏的寶物,他們搶劫的街角到處都在燃燒著。

壯陽藥 持久液 助勃增硬 陰莖增大丸 男性延時液 陰莖增長 口服壯陽 助勃藥 固精保健

 

春藥 催情水 淫蕩液 媚藥 潮吹液 女性口服液 迷幻藥 昏迷藥 助眠藥 養顏保健 迷姦藥

 

 

情趣用品 夫妻保健 保險套 情趣自慰器 人體潤滑油 性愛香水 性藥品 保健品 情趣

土耳其在叙利亚大杀四方肆意嚣张,美国频吃哑巴亏沉默不语

 

(自由軍FSA終於能吃肉了)

 

土耳其在叙利亚大杀四方肆意嚣张,美国频吃哑巴亏沉默不语

 

(阿芙琳城街頭的自由軍FSA)

 

看似再也平常不過的物品成為功勛的代表後卻引發了自由軍FSA武裝內部紛爭,為了所謂的戰利品曾經並肩作戰的戰友卻成了仇敵。哈姆紮武裝趁另壹派武裝首領阿布-薩卡不備密集的子彈射向其乘用車導致其當場死亡。雙方相互攻訐後哈姆紮武裝壹不做二不休集結兵力直接圍攻這支武裝的營地並生俘了二百多名武裝人員。

 

土耳其在叙利亚大杀四方肆意嚣张,美国频吃哑巴亏沉默不语

 

(庫爾德人民保衛軍YPG武裝涼涼了)

 

庫爾德人民保衛軍YPG武裝在阿芙琳城陷落之後宣稱抵抗土耳其軍隊入侵的兩個月內已經陣亡820了人並且有人受傷。庫爾德人民保衛軍YPG表示土耳其及其聯軍已經造成500名百姓無辜死亡,“人民保衛軍”將采用化整為零的遊擊戰術與其周旋。奇怪的是庫爾德人民保衛軍YPG參加的敘利亞北部的庫爾德民主力量對阿芙琳戰事居然沒有任何評論。2年前美國五角大樓援助的庫爾德武裝與中情局援助的敘利亞自由軍武裝相互攻打更是打臉。現在美軍顧問被土軍戰機炸死2人卻啞口無言更是助長了土耳其軍方的氣焰。

 

土耳其在叙利亚大杀四方肆意嚣张,美国频吃哑巴亏沉默不语

 

(被庫爾德人民保衛軍YPG圍攻戰死的土耳其特種兵,土耳其侵入敘利亞地面部隊規模未知,特種兵沒有重武器戰死也難免)

 

近日土耳其與俄羅斯談判要求俄軍將阿勒頗市北郊泰勒裏法特的庫爾德人民保衛軍YPG武裝趕走。土耳其軍方威脅性的措辭稱暫時不會攻擊該地區的庫爾德人,但是如果該武裝仍在該地區駐紮就會立即展開行動。4月1日俄敘聯軍在BTR輪式裝甲車的護衛下進入了泰勒裏法特,土耳其暫時沒有發表意見。據稱土耳其仍希冀從西部進攻南邊的伊德利蔔,而這裏正好是多支武裝最後的據守區域。此前土耳其軍隊的軍用卡車在伊德利蔔被炸得黑乎乎壹片,為了斬草除根孤軍深入豈有不敗之理?美軍多次表示拒絕撤軍,未有實質性行動的美軍土耳其這個地頭蛇會怕麽?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite