20170503005017life 外銷等級關廟金鑽鳳梨(3斤±10%-支)

外銷等級關廟金鑽鳳梨(3斤±10%/支)



17life 折價券



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●果肉香甜,三到六月正當令

●外銷多國深受國外消費者喜愛

●生產履歷驗證,安心看的見



外銷等級關廟金鑽鳳梨(3斤±10%/支)

6支NT$780 原價$1100 含運 平均$130/支

12支NT$1480 原價$2200 含運 平均$124/支

18支NT$2100 原價$3300 含運 平均$117/支


----------------------------------------------








17life ptt

商品說明

品名:外銷等級關廟金鑽鳳梨

規格(容量/重量/尺寸):3斤±10%/支

包裝方式:常温運送

保存方式:冷藏

保存期限: 二星期內儘速食用完畢

產地(國家或台灣縣市):台南關廟

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。




商品訊息簡述: 平均最低只要117元起(含運)即可享有外銷等級關廟金鑽鳳梨(3斤±10%/支):6支/12支/18支。

商品網址:

外銷等級關廟金鑽鳳梨(3斤±10%/支)



點我進入網站購買



針對2016總統大選參選人統獨立場,台灣指標民調公司今(29)日公布最新民調結果顯示,有37.1%認為立法院副院長洪秀柱傾向「兩岸儘快統一」(急統)。對此,洪秀柱用台語做了清楚回答!

洪秀柱今天中午與她競選團隊青年志工餐敘,被問到民調相關,她說,民調起伏參考就好,但她要呼籲支持者,不要太在意民調,「把它當成激勵我們向前行的參考就可以了」,洪秀柱說,民調高不放棄、低也不傷心、失志,努力往前行就是她要做的事情。

對於有民調指出,超過三成民眾認為她急統?洪秀柱說,不要戴這些帽子,一天到晚戴紅帽,這非常不道德;「身在台灣,長在台灣」,她還特地用台語說,「吃台灣米、喝台灣水長大的因仔,啥咪人講不愛台灣?啥咪人可以不愛台灣?」

她痛斥,這些胡說八道的話,沒有水準常識的話請收回去,「如果要知道我的兩岸政策是什麼,真的,請細讀我對兩岸政策、問題的看法」。


5B83E6B0D29D82D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite