201804060041【全球唯一】東京鐵塔海賊王主題樂園門票

cooltext220500564208511.png

【全球唯一】東京鐵塔海賊王主題樂園門票

簡介:
第一個以日本人氣動漫「海賊王One Piece」為主題的樂園來了!位於東京鐵塔3-5樓的海賊王主題樂園,其中包含「魯夫的無限冒險」、「娜美的賭場」與可愛的喬巴「千陽號探險」等遊樂設施,海賊王動漫迷來到東京千萬別錯過!讓我們一起踏上偉大的航道吧!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/9467?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□最熱血的日本動漫海賊王One Piece,全球第一個主題樂園
□幫你省下購票麻煩!出示KKday憑證及護照即可兌換入場券!
□KKday憑證還可至櫃檯免費換取實體海賊王紀念票券
□同真人比例模型與精彩互動遊戲,一起重溫漫畫經典劇情



- 使用說明 -

□使用對像:
 嬰幼兒:4 - 12歲(小學生以下)
 孩童:13 - 18歲(中學 高中生)
 成人:19 - 99歲
□使用期限:依照旅客訂購日期
□開放時間:10:00 - 19:00
□最晚入場時間:18:00
□地址:東京都港區芝公園 4 丁目 2-8(東京鐵塔「海賊王主題樂園)
□每日營業時間若有更動以海賊王主題公園官網為主:https://onepiecetower.tokyo/?lang=zh-tw



- 票券介紹 -

海賊王主題樂園內設有草帽海賊團各成員的主題活動區,共九個不同的主題場景,十位主角,一起走進海賊王的世界。

在「尋找羅賓的歷史文本」的模擬情境中,遊客可以根據考古學者羅賓給□□出的歷史線索,尋找設置在景點內的歷史文本,收集多個點之後便可完成探險任務。

除此以外,海賊王主題樂園內還設有香吉士主題餐廳和咖啡店,提供只有在這裡才能吃到的特色美食;手辦商店還將推出限量版的紀念品,全方位體驗海賊王之旅!

□LIVE SHOW真人秀劇場
到海賊王主題樂園更不可錯過超人氣的真人LIVE SHOW劇場,每場20分鐘,除了精彩表演更會有與觀眾互動的橋段喔!



- 重要資訊 -

□3歲以下免費入園,如有同行請下訂時於「備註欄」告知。
□時間若有更動以海賊王主題公園官網為主:https://onepiecetower.tokyo/?lang=zh-tw
□海賊王主題公園門票+LIVE SHOW方案不適用於週六、週日與日本國定假日、12月30日 1月3日的現場表演場次
□由於設施維護,以下日期將更改營業時間:
2017/11/30 提前至19:00閉園 (18:00為最後入場時間。商店、餐廳、咖啡店照常營業)
2017/12/4~12/7 遊樂設施「魯夫的無限冒險」暫停開放



- 兌換方式 -

□憑KKday憑證及護照兌換入場券。
□收到憑證後請印出A4紙本,當天憑紙本憑證及護照兌換入場券。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite