個人首頁 / 文章分類 /志成主任讀書會課程重點(共11篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201110091541「一把刀」的省思/志成主任課程重點

志成主任在上課時,跟學員們轉述了「一把刀」的故事。
主任認識一位擁有法國藍帶資格、現任職於某大飯店的的主廚。
這位主廚被國內的相關學校邀請前往兼任授課時,他總要求第一堂課要先上「一把刀」......

(繼續閱讀)

201108172220你就是一位「自我心靈探索者」/志成主任

上課時,有同學對於「進入賽斯心法的學習,到底要從何處著手?到底要學的些什麼?」提出了疑問。

志成主任回覆:
這就是一場「實習神明之旅」的學習,每位走進來的人就是一位「自我心靈探索者」!

讓自己成為人生的創造者,是一位學習者應持有的概念。

(繼續閱讀)

201106121236植村花菜「廁所的女神」與「新竹風拳」

志成主任日前在為我們校園輔導志工上課時,播放了日本植村花菜演唱的「廁所的女神」影片,觀賞後,現場同學無不感動落淚。

親愛的朋友,我們能否「在擁有親人的時候,很歡喜的將他們排在我們的人生當中;又在他們離開時,灑脫的只留下對他們的祝福與感恩就可。」?

請點入觀賞影片,進行一場感動之旅,除非你還不想面對家人的功課.....

(繼續閱讀)

201105042323輔導志工個案討論重點4/28/志成主任

1、輔導陪伴時,如何突破兄弟共同建立的心房?

2、孩子內心世界為什麼住著另外一個人?

3、強勢的要求孩子寫字的姿勢與字體的端正,對孩子的影響為何?

4、一個被診斷出「學習障礙」的孩子,其背後卻是個嚴重的「誤會」...

5、「奧古斯都」與「奧古斯都第二」的關係.

請點閱進去看解答唄!

(繼續閱讀)

201101140839健康之道/童年/健康/賽斯書

與健康有關的童年狀況,及給父母的建議
(健康之道P.320~P.321)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
週日課程
個人實想本質+信念引導覺察
週二課程
晚間:靜心冥想--打開內在感官
週四課程
週四上午:靜心冥想+愛的支持團體
週五課程
下午 二時: 講師團課程訓練
週六課程:
每月第一週下午一時半:許添盛醫師....... 每月第二週下午二時:志成主任/心法精進 每月第三週上午十時 :陳嘉珍執行長.....
聯絡我們:
財團法人新時代賽斯教育基金會 陳志成主任:0988-105-054 地址:新北市鶯歌區文化路214號(鶯歌陶博館旁) 電話:02-2679-1780 e-mail:sanyin80@gmail.com