201204301158「一加一大於七!」

「一加一大於七!」/靜心冥想課程

 

如果你仍相信命運,那請告訴自己「每隔七年就是另一個大運的開始,每七年人生就會有一個新的展望。」

 

為何我們說「一加一大於七!」?

因為,「1」代表「我」,而「7」代表內在的神。

換言之,「7」是一個極至數據的意含,「7」是你與內在上帝、佛陀的連結、加成與總合。

 

我們的細胞每21天新陳代謝一次,而在七年間整體就被全面的更新和更替了。

即是說,每21天,細胞們就有一輪的生與滅,隨著身體的化學效應,不但延續了每一個細胞的無限生成,更讓我們的存在不斷更新。

在每21天細胞更替運作中,從來就没有死亡、也没有生滅,其過程「能量」始終是不滅的。

更讓人驚喜的是,身體每七年,從頭到腳、到每一吋肌膚,亦能隨著細胞新陳代謝的過程,而全部煥然一新。

 

另外,「七」也和我們人類的生活作習有很大的關係。

一個禮拜有七天,週一到週五,我們很努力的完成自己的工作和角色,到了週六、日兩天休假時,開始讓自己沈澱和休憩。在這兩天養足了精神和活力,再以全新的狀態迎接週一的到來。

所以「七天」對我們人類來說又是一個很完美的自然運行法則。

 

有些人總有一個觀念和想法:覺得我們每天的能量是有限的,每當用盡了,或習慣在固定的時段「必得要趕快休息」的這樣一個想法,是需要去做調整的。

因為我們體內億萬個細胞始終就不斷的在更新,那是我們在有意識的知覺中無法察覺到的。

  

因你的存在而支持著這偉大的能量的運行。

在生命裡從來都無需去懷疑自己的存在,及價值和意義。

因著你的存在當下即是永恆。

因著你的存在就是一個最大的恩寵與豐盛。

 

每一個細胞都感知到了宇宙運行的內涵,一個永恆不滅的你,本就可「膽大妄為」的向你的未來開展。而在這膽大妄為的背後,那「自發性的你」始終在那兒支持著你。

 

要全然相信:你的存在永遠都是「一加一大於七」的,絕不僅僅只是一加一等於二而已。

你的生命的廣度和寬度,就是隨著這樣的「意識延伸」而決定的,而你存在的價值與意義亦同如此。

一個永遠在你內的「內在美德與才能」,即是那「偉大性」、「理想性」、「夢想性」、「意義性」、「創造性」、「獨特性」以及「英雄性」的你,它一直就在你內等著你去使喚。

 

請去「感知」當下如實、如是的你、及內在億萬個細胞的生成與存在吧!

回應
關鍵字
週日課程
個人實想本質+信念引導覺察
週二課程
晚間:靜心冥想--打開內在感官
週四課程
週四上午:靜心冥想+愛的支持團體
週五課程
下午 二時: 講師團課程訓練
週六課程:
每月第一週下午一時半:許添盛醫師....... 每月第二週下午二時:志成主任/心法精進 每月第三週上午十時 :陳嘉珍執行長.....
聯絡我們:
財團法人新時代賽斯教育基金會 陳志成主任:0988-105-054 地址:新北市鶯歌區文化路214號(鶯歌陶博館旁) 電話:02-2679-1780 e-mail:sanyin80@gmail.com