201703260715OB嚴選0223新品 純色緹花圖騰質感縮口袖V領上衣





ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9033-》

質感精緻的立體緹花設計,散發清新自然系女孩LOOK

棉質含量高的面料輕盈舒適且涼爽透氣,穿著自在又有魅力



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色
































ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

0223新品 純色緹花圖騰質感縮口袖V領上衣



歡迎入內參觀

每日新聞



2018年地方選舉被視為國民黨是否能夠再起的關鍵一役,黨籍立委賴士葆、費鴻泰等人躍躍欲試,同時也傳出黨團將力推新面孔不分區立委曾銘宗參選。日前外傳新北市長朱立倫和前行政院長張善政也可能組成「黃金組合」,分別參選台北市與新北市。前國民黨立委羅淑蕾20日接受《NOWnews今日新聞》訪問時指出,國民黨現在要選台北市,不要忘記了還有丁守中,「畢竟台北市長是丁守中的夢,二十幾年來都想選」。

羅淑蕾分析,假如現任市長柯文哲的民調低於40%以下,民進黨理所當然會推出人選,如果屆時柯文哲與民進黨協調不成,雙方相互競爭,那2018選舉對於國民黨來說是有相當有利。

對於被外界點名的人選,羅淑蕾則是提出她不同的看法。她認為,朱立倫在2016總統大選傷得太重,台北市的得票率也是慘輸,加上選舉期間的換柱風波,國民黨內部,如黃復興等對朱還是頗有微詞,因此參選的機率不高。

羅淑蕾表示,曾銘宗才剛擔任立委,在台北市的知名度不夠,本身且缺乏選舉經驗和群眾魅力;尤其在目前立委任內,還沒有做出什麼亮點,連浩鼎案也是打得零零落落。

至於賴士葆和費鴻泰,羅淑蕾則說,兩人知名度夠,也都非常優秀,但在2016立委選舉中,可能受到大環境影響,在選戰當中不能說是贏得漂亮,能否在台北市選恐怕也還要再觀察。

「不要忘記還有丁守中,他也布局很久了」,羅淑蕾表示,丁守中二十幾年來都想選台北市長。她認為,部分台北市民可能感覺,對丁守中在上次選舉中黨內初選有所虧欠。

因此羅淑蕾認為,依目前情況來看,最有可能就是丁守中、賴士葆和費鴻泰三人競逐,最後交由民調決定,她說,「畢竟國民黨還是有機制在,不是誰說想選就能選,也不是黨中央說要派誰就派誰」。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite