201703260713OB嚴選0324新品 小圓點開襟牛仔襯衫領連身打褶短褲







商品訊息功能:

ob嚴選商品訊息描述:

《BA2562-》

滿版的小圓點俏皮又可愛,

遇上清新藍色調的仿牛仔布料,打造絕佳的好感印象!

帶一點男孩風格的連身短褲剪裁,

讓自己顯得不會做作,展現最大方率性的一面~

如此清爽迷人的造型,

就是任何人都想主動親近自己的鄰家Style~



******************************



小提醒:釦可開,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
80%棉+20%聚酯纖維,無彈性1色














ob嚴選品牌旗艦店



















商品訊息簡述:

商品網址:

0324新品 小圓點開襟牛仔襯衫領連身打褶短褲



歡迎入內參觀

每日新聞



新舊政府交接小組今(19)天上午10點首次會商,會後民進黨於中央黨部召開記者會,由政權小組召集人之一的吳釗燮說明會議三結論,爾後接受媒體提問。針對在「總統職權交接條例」通過之前,民進黨是否會對府方提出「交接期間,不得締結條約、或簽署兩岸條例所定協議」的要求?吳僅回應,該議題不在今會議討論,對民進黨的立場未正面答覆。

民進黨立院黨團將「總統職權交接條例」列入新會期優先法案,其中表明「交接期間,不得締結條約、或簽署兩岸條例所定協議」,但目前該條例未通過。媒體詢問,在該條例尚未通過的情況下,民進黨在剩下三個月的交接期,是否會依循該條例精神,對府方提出相關要求?

對此,吳釗燮表示,今會議中未有任何討論,意見交換過程,也未涉及交接條例本身;關於交接條例,今民進黨黨團已充分說明,違憲問題並不存在;為避免政策不穩定性、政策資源浪費,以及國家長治久安,交接期間本來就要建立制度,未來政黨輪替時也會遵循。未對媒體提問正面答覆。

媒體繼續追問,民進黨對卸任政府「締結條約、或簽署兩岸條例所定協議」的態度、立場到底是什麼?吳釗燮則重申,已經講得很清楚。

吳釗燮表示,今會商僅就原則及交接作法交換意見,未對細節討論,至於下次會面時間,雙方會透過雙口繼續溝通,目前還未確定。

次會議,民進黨方面派出政權交接小組共同召集人吳釗燮、林錫耀、政策會執行長張景森、前民調中心主任陳俊麟、副祕書長劉建忻、政策會副執行長施克和等6人;總統府方面派出總統府秘書長曾永權、副秘書長熊光華、副秘書長蕭旭岑、國安會副秘書長趙克達、行政院副院長杜紫軍,以及行政院副秘書長宋餘俠等6人。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite