201703260713OB嚴選0306新品 花朵條紋滾邊雪紡棒球外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1824-》

寬鬆版型

請依照個人喜愛的舒適度購買

雪紡材質舒適輕柔,棒球外套版型休閒自在

滿版鮮豔花朵設計獨特顯眼,搭配褲裝就能簡單穿出個性style!

**********************

小提醒:拉鍊可開,口袋為真,有內裡

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,微彈性
1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0306新品 花朵條紋滾邊雪紡棒球外套



歡迎入內參觀

每日新聞



新北市政府勞工局昨證實,宏達電將於10月31日裁員200人,面對勞工生計問題,新北市長朱立倫1日受訪說,會由勞ob嚴選品牌旗艦店工局以及權益基金會全力支援跟配合。

新北勞工局昨指出,上周五接獲宏達電通報大量解僱計畫書,公司新店廠目前僱用員工2,912人,因業務虧損及緊縮,預計於10月31日裁減200人;宏達電將協助轉介被解僱員工至其他公司就業,目前尚未收到部門及人員名單。

勞工局要求宏達電,應於10日內與勞工進行協商外,並將於明下午會同經發局、勞ob嚴選工局勞動條件科、就服中心及中央北基宜花金馬分署就服中心人員,前往該公司新店廠了解公司的勞資協商及資遣費給付狀況,並輔導被資遣員工的後續就業媒合,以保障勞工權益。

勞工局還說,勞資關係科賴彥亨科長於8月14帶隊,會同勞動條件科、就服中心同仁聯合前往宏達電新店廠查訪,當時該公司表示「裁員以國外為主」,也尚無國內資遣方案。

此外,勞工局亦於8月24日接獲威睿電通公司(現負責人為王雪紅)通報大量解僱,並於8月28日上午會同經發局、勞工局勞動條件科、就服中心入廠關懷。該公司目前僱用74人,預計10月18日資遣65人,該公司將安排被資遣勞工至威盛集團或同性質的手機晶片設計公司工作。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite