201710090018光頭惡狼性侵小四男童 檢方聲請羈押

社會中心/綜合報導 【9/18 09:33發稿;11:02更新】

宜蘭昨(17)日發生男童遭性侵案,嫌犯37歲男子昨日晚間7時在住家被逮捕,他昨天在拘留所待了一夜,今早被移送宜蘭地檢署複訊,檢方認為他有反覆實施、逃亡之虞、所犯為最輕本刑五年以上之重罪,9時向法院聲請羈押。

宜蘭國小男童遭擄走性侵

▲37歲陳姓男子涉嫌性侵男童,今早移送宜蘭地方法院。

光頭的陳姓男子昨日中午隨機擄走一名小四男童,到附近的工地性侵得逞,男童回家向家人哭訴好痛,家人趕緊報警,警方昨晚持拘票至住處逮人,陳男還抵抗不從,甚至在地上打滾。

嫌犯陳姓男子有性侵前科,7月中才剛出獄,昨天犯案時手上還戴著佛珠。今早移送過程中,一名自稱陳男養父的男子稱陳男父母雙亡、精神有問題很可憐,阻止媒體拍攝。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=295676&ProjectID=3322極度乾燥 極度乾燥 superdry 極度乾燥 外套
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite