201612190856年菜外送 避免延誤送達年菜年菜預購越早訂越好

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

2016年即將過去,只剩一個多月就是農曆春節,賀歲大片都已展開宣傳腳步,連年稱霸的豬哥亮將以「大釣哥」力抗老搭檔林美秀、楊祐寧與舒淇、張孝全等合作的「健忘村」,向來拍片類型不自我重覆的魏德聖也推出片名獨特的「52Hz, I love you」上場應戰,他笑言大家沒有比較問題,片型都不同,能夠一起共創榮景當然最好。

魏德聖這次拍「52Hz, I love you」,把嚴云農、李正帆、李王若涵、蕭賀碩、范逸臣、馬念先、舒米恩等音樂人磨得半死,因為先配合劇情寫出歌詞,再譜成曲,和一般大都先有曲再填詞的流程完全相反,李正帆笑言做完17首歌像是做完16、7張專輯,常不太懂魏德聖要什麼?太座李王若涵老師則透露:「我們最多一首歌曾寫過5個版本,因為被導演一直退歌,後來索性寫出『賭氣』的版本,現在電影當中有很多首歌都是這樣激盪出來的!」李正帆還推薦舊愛趙詠華在片中演出女主角的阿姨,另類合作證明彼此早就不尷尬,可以再度為一部作品攜手。而算是魏德聖班底的田中千繪與范逸臣傳出過夜情,他表示不知情不過給予兩人祝福,認為這樣也和「52Hz, I love you」主題一樣,每個人都需要愛。

「52Hz, I love you」還搭上近來流行話題,出現張榕容與李千娜的同性配對,魏德聖認為這是社會上存在的現象,沒啥好避諱,也不用覺得太特別。有人將此片和最近最受好評、得獎連連的「樂來越愛你」相提並論,魏德聖答道:「我還沒看那部片。」因為宣傳太忙,尚未有機會欣賞好萊塢如何拍原創歌舞片。

★更飯店年菜推薦嘉義年菜多推薦新聞

李安新片反應冷 暮光女卻仍然受好評?!「小金城武」畢業照網瘋傳 拚學位百萬元飛了選秀女星放棄會計師高薪只為登台 窮到賣枕頭經典「裘莉腿」竟是為了搶小布鋒頭!兩人創意年菜早鬧翻?驚人!金馬影后馬思純 賣股權賺進6億台幣
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite