201612190853過年料理 養生年菜去哪找?年菜預購推薦給你

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

美國升息加上耶誕將至,上周外資買超力度明顯縮減,台股形成「大盤漲不動,中小型股活跳跳」的局面,值此盤勢篩選中美晶、台燿、鉅橡等11檔成交量、融資餘額增加,價量齊揚的人氣匯聚股,有機會搭上年終作帳及元月行情列車,搶賺紅包財。

受美國升息影響,外資買超力度有限,造成上周加權指數只能在9,300點上下徘徊,周線終止連4紅,單周日均量也僅728億元。台新投顧協理黃文清指出,相較大型股近苗栗年菜推薦來不活絡,中小型股倒是活跳跳,主要受本土資金拉抬,以及投信年底作帳帶動。

包括中美晶、台燿、鉅橡、中橡、中砂、台半、乙盛-KY、佳必琪、僑威、順德、慧洋-KY等11檔中小型股,上周股價走揚、周量2016 年菜推薦增長且融資餘額增溫,短期仍是人氣匯聚所在,後市值得期待。

其中,中美晶上周漲幅達10.36%,股價收33.55元,連2周收長紅K,已填補11月初來的下跌缺口,且單周成交量大增120%,融資餘額上周也增長近3%。法人看好中美晶第4季營運改善,矽晶圓產能利用率達8成,明年營運看好;加上子公司環球晶成長為小金雞,中美晶持股價值可觀,對股價是一大利多。

中橡今年營運改善,前3季EPS已高於去年全年,受惠原物料報價題材,股價單周上漲7.44%收29.6元,已回到去年8月以來水準。中砂由於再生晶圓部門需求強勁,鑽石碟部門新產品持續出貨,法人看好第4季營收,年成長預估逼近2成,毛利率也受新產品出貨而帶動;上周五股價收62.1元,單周上漲7.25%,周量大增140%,融資餘額大增67%,人氣匯集有利後市。

航運股中的優質股慧洋-KY,也由於散裝運價穩定回升,明年新船加入營運貢獻獲利,展望更優於今年。

專家表示,加權指數、權值股空間有限,就是中小型股群魔亂舞時刻,這些具利多題材的中小型股,藉此內資法人或公司派年終作帳,投資人可趁勢為自己賺年終獎金。

圍爐宴
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite