變更瀏覽模式

201610171926[食記] 溫馨又好吃的透光棉花甜點

  久違的與相識二十年以上的好友們聚餐,選了間甜點店,吃在嘴裡甜在心裡。

(繼續閱讀)

201608161813京都 嵐山燈籠流、五山送火

  今天是京都五山送火,就來個隔一年的五山送火與燈籠流記事。

(繼續閱讀)

201607072007岡山 倉敷美觀 夏日綠蔭冬陽和煦

  這篇放上我2014年與2015年兩次到倉敷美觀遊玩的心得分享。

(繼續閱讀)

201607070005山形 米澤─雪景、上杉神社

  炎炎夏季來看個雪景消暑一下,山形的冬日真是一片銀白世界啊!

(繼續閱讀)

201607052349日本三大名園 金澤 兼六園 夜間點燈

  今年冬季到金澤正巧碰到夜間點燈期間,原本抱持著能看到積雪的兼六園的心情。

(繼續閱讀)

201607042107日本三大名園之岡山後樂園夜景

  去年到岡山時,正好碰到後樂園幻想庭園夜間點燈的活動,同時也可以欣賞到岡山城夜間點燈。

(繼續閱讀)

201607031950日本 神社‧朱印帳

  和友人閒聊談到,順便來分享一下手上的朱印帳。

(繼續閱讀)

201605282200岡山 備前一宮 吉備津彥神社

  晴空之國─岡山。吉備路總社線的沿途景色總令人心曠神怡。

(繼續閱讀)

201605272200[食記] 金澤 車站 海鮮、茶泡飯雙享─四六和洋料理

  趁著北陸新幹線通車,來趟景點兼路過的美食之旅。

(繼續閱讀)

201605221941[食記] 高雄 信義國小站 三星園 民合茶屋

  這裡是草莓季開始就很努力狩獵各式草莓甜點的阿千,

(繼續閱讀)

201605221855[食記] 台北 赤峰街 穀樂法式小館

  (穀樂已於2016年6/17當週結束營業囉!)女子甜食會的食記,但是記性不好外加太久沒寫,所以餐點詳細名稱都忘了。

(繼續閱讀)

201602291945日本最古木造天守─犬山城

  有鑑於友人們一致推薦犬山城上的景色很美,所以就把犬山城排入行程當中。

(繼續閱讀)

201602291847日本三大車窓─篠ノ井線、松本城與倒影

  明明就不是城堡控的我,看到要去的地方有城還是會想排進行程中,於是松本城就這樣順理成章的拜訪啦!

(繼續閱讀)

201602291526一年看三回的姬路城

  姬路城整修好後,在2015一口氣看了三次,雖然前兩次大天守還沒開放,但鷹架拆了之後就是絕美啊!

(繼續閱讀)

201602271951進擊的巨人展 WALL TAIPEI 心得

  趁著友人來台灣玩的機會一起去逛了巨人展。

(繼續閱讀)

201602012008[食記] 京都 在INODA COFFEE/イノダコーヒ 本店悠閒吃早午餐

  旅遊時咸少悠閒吃早午餐的我,這次想說帶我被迫跟著行軍的旅伴來去品嘗一下商務旅館早餐以外的...早午餐。所以就在INODA COFFEE/イノダコーヒ的本店來體驗第一次排隊等用餐。(旅遊時間寶貴,平常用餐是不找排隊店家的)。

(繼續閱讀)

201601311920京都─宇治夜遊‧夏季限定的宇治川鵜飼捕魚

  原本是想要在2013年的夏天看鵜飼捕魚,但當年行程滿檔太貪心,所以留到2015年的夏天才付諸行動,也要感謝旅伴的陪伴,畢竟鵜飼捕魚這傳統漁法,如果不是有些興趣的人,看來可能會有些枯燥乏味。但對於當地傳統文化有興趣的話,倒是相當值得一看,特別是宇治川岸那的悠閒氣氛,讓人不禁神遊其中。

(繼續閱讀)

201505101442[食記] 台北 中山 甜點與輕食皆不錯的《MONTEUR Cafe 夢甜屋》

  雖然不是甜食星人,但偶爾也會想吃點治癒系的甜食療癒,再找個燈光美氣氛佳的地方和三五好友哈啦一下,偷得浮生半日閒也是開心。

(繼續閱讀)

2015050920032015 京都町家民宿 小鳥遊住宿心得

  連續六年到訪京都,這回想體驗京都傳統的町家民宿,於是訂了友人糰子夫婦所經營的《京町家‧小鳥遊》兩晚,來感受冬日的町家風情。

(繼續閱讀)

201502181526[食宿] 2015 城崎溫泉 溫泉旅館《喜樂》

  今天是除夕,用溫泉旅館文:喜樂。祝福大家新的一年平安喜樂喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

[格主沒有臉書帳號]
因此使用臉書留言系統看不到,
也無法使用臉書系統回覆留言。


是個愛上以相機記錄生活的旅人,
卻總是在人生的旅途中迷路。






Powered by Xuite
啦咧用的噗浪
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: