2016122016312016-12/10,11西瑪課程1.1+1.2階課程分享

2016-12/10,11西瑪課程1.1+1.2階課程分享

西瑪官網 www.sema-merkaba.com

練習MerKaBa呼吸法真的很殊勝,在今天上課中SEMA示範教學西瑪呼吸法感恩動作時,右手心開始冒出滾滾檀香,左手心沒有。並且給現場所有學員印證聞左右手,他們也都一樣的聞到右手心有檀香味,左手心沒有。但現在剛送完學員回家,卻換SEMA的左手心冒出滾滾檀香,右手較少,至現在一直散發令人喜悅的香味,也給家人聞手心體驗身體散發香味的神聖。

今天上課的能量很強也很舒服順暢,讓學員依依不捨,不想離開。新學員在開穴時也是領受到宇宙高靈給他愛的訊息,本體靈一直感恩,告訴他……要好好珍惜這次的機會,認真學習

佳慧和彗芩上很多次的1.1階,每次都有不同的領受,今天佳慧在做呼吸法時,有更感受到MerKaBa的神聖與威力。她覺得每次上課都有不同的能量和領受,實在沒辦法不來上課,因為缺席是自己最大的損失。

淑惠分享: 真的MerKaBa呼吸法常常練能量越強,親自聞到SEMA大師從手心冒出檀香味很濃耶!不得不為之讚嘆!雖然同是1.1階但是每次上課領受各自不同;深度也不ㄧSEMA大師會依資質不同加質加量,我們賺到了能量加持,再次感受心靈愛的感受,很感恩!

陳聖分享: 12/10開始接觸西瑪呼吸法,昨天早上起來左邊頭有輕微頭痛,我到下午有時間做呼吸法,做完後頭痛就神奇完全消失,整個身體有氣有能量今早做呼吸法,也是覺得身心靈很舒服,身體有支撐感,心情愉悅,心中感覺踏實,希望自己將來能好好參透西瑪這門功課,助己助人。感恩~~

佳慧分享: 隨著學習的累積,對MERKABA越是肅然起敬。 這次上課,我就像第一次上課的新生,用著全新(心)的角度聆聽,雖然我已經上過許多次,但這次我的知識障 種種限制思考好像被拆除了,我瞥見了一個新視野,讓我既驚又喜!感恩這樣的恩典ㄚ!

同時,我深深地感受到SEMA大師講的許多話語都觸動著我內心,尤其是大師在教呼吸法時,真的超級感動,眼眶泛著既感恩又感動的淚水。

這些感受其實很難用言語文字表達,因為滿溢的愛跟無盡的慈悲充滿時,只想跪地謝恩。意識的擴展,習性的轉變,智慧的開啟……一切都是恩典,點點滴滴的累積匯聚,除了無止盡的謝謝,還是謝謝。感恩宇宙!感恩一切!感恩SEMA大師! (我這次上課的心得)




歡迎進入西瑪官網www.sema-merkaba.com

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字