2016122016222016-12/10~12/11 台中1.1+1.2階

2016-12/10~12/11 台中1.1+1.2階

西瑪官網 www.sema-merkaba.com

感謝陳學員課後心思縝密的分享 陳學員很特別的發現西瑪中心大樓是(惠宇真諦),大樓四週前面是興進路,左右邊是進化路和進德路,大樓中間有類似母子觀音雕像,右邊有(幼龍)雕像(有龍骨,脊椎,權杖的意義),幼龍在2012年龍年就顯現(在去年2015年和新加坡Lisa特別有緣,化現給她看,並經常與她連線) 進化路~有靈性淨化,進化的諧音意義。

進德路~在靈性修為裡要精進品德才能得道,也是靈魂要進化前,更要積功累德。 興進路~靈修有喜悅幸福純真的心,(淨)進化才會更快。 母子觀音像下更有神聖幾何圖騰 惠宇真諦大樓門前也有像生命之花的圖騰 以上種種巧合,是否太神奇了?!

學員上1.1階給SEMA開穴時,收到高靈訊息~ 開穴時收到訊息,本體靈很感恩很感恩,然後再收到……"此法門千載難逢,要好好勤練,莫放逸怠惰,又收到提升心性才能增加能量,心性有多高,能量就有多大……“ 等提升心靈境界的訊息。以上簡單報告,感恩這一切~

  
 

歡迎進入西瑪官網www.sema-merkaba.com

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字