陽明山花季 地景藝術新亮相 @ 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201402111142陽明山花季 地景藝術新亮相
    陽明山花季 地景藝術新亮相


    陽明山花季開跑近兩週來,賞花遊客已突破三十萬人次,除了櫻花美不勝收,今年花季更首度邀請知名藝術家夫妻檔推出個展,地景藝術新作「家族樹」與「大地之母」,將首度在陽明公園亮相,拾階而上至辛亥光復樓,則可見「青花水漾」個展,為花季增添濃厚藝術氣息。 戶外地景藝術作品,以枯死的七棵樟樹,重新賦予生命成為「家族樹」,並以六千萬年的白木化石為材料,雕刻為「大地之母」,展期至三月九日;「青花水漾」共展出十五件平面畫作及十七件青花瓷作品,展至二月底,旅法的藝術家曾在巴黎藝術學院深造,也曾應邀在國內外及法國巴黎大皇宮參與展出,平面畫作用色大膽、青花瓷作品展現細緻的質感。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
    藝術家表示,自身創作與大自然環境息息相關,皆是在陽明山與內雙溪接近自然,進而體悟的主題,今年新作「迎春」等青花瓷作品,利用油、水互斥的材質特性,卻可呈現協調感受,表現風吹律動等效果。台北市公園管理處表示,目前陽明公園櫻花林區有山櫻花、花鐘廣場有八重櫻、噴水池有昭和櫻現正開放,預定二月中旬湖山綠地及蓬萊池的水仙花也將盛開,陽明山仰德大道、格致路、陽明路旁兩側,均可見山櫻花、八重櫻及早開的昭和櫻,妝點春的色彩。 資料來源:自由時報 i56愛屋樂,   新北農地,   桃園好房網站,   台中法拍屋代標,   雲林工業不動產,   嘉義辦公室出租,  )

    台灣燈會宗教區 神佛來加持...|日誌首頁|三芝石滬 登錄為歷史建築...上一篇台灣燈會宗教區 神佛來加持下一篇三芝石滬 登錄為歷史建築
    回應