夜攀洞穴冰 宛如入神秘境界 @ 房屋買賣超急快找HouseWeb房屋網路行銷達人 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201311071514夜攀洞穴冰 宛如入神秘境界
    夜攀洞穴冰 宛如入神秘境界


    極限攀冰一向都是白天進行的運動,不過,有極限運動攝影師挑戰拍攝夜晚洞穴攀冰,他把燈具搬進挪威一處巨大洞穴,用燈光營造一種神秘境界,景色相當特殊美麗。 抓緊日照時間,極限運動攝影師和他的團隊,把燈光器具趕緊運進洞穴裡,白天攀冰不稀奇,他們要拍些不一樣的,夜攀洞穴冰。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
    利用紅藍綠LED燈營造洞穴神秘感,想拍出最獨特的影片,光燈光架設就花了好幾個小時準備,拉了500公尺長的電線,把燈泡固定在會溶化的冰裡,當然對於七位專業的攀岩達人,在夜間光線有限的情況下,攀冰更是困難加倍,不過,卻是個新奇體驗。 不論是黑暗中的一條發光冰河還是帶著神秘的綠色洞穴,就像神話傳奇裡的世界,雖然整個團隊費了一番苦力,但是看到自己打造出來的特殊景色如此美麗,再怎麼累都值得。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:i56愛屋樂,   南屯房屋出售,   左營房屋,   北投買屋 ,  松山別墅買賣,   桃園公寓,  )

    豆豉辣椒佐牛排 飄香50年...|日誌首頁|車展飆創意 爭秀科技新品...上一篇豆豉辣椒佐牛排 飄香50年下一篇車展飆創意 爭秀科技新品
    回應