201804231520免費也有好服務

 

 

本來只是抱著純分享、不在意是否會抽中獎項的心態,不料去年因參加優質Xuiter大賞投票分享的緣故,竟意外抽中一杯cama café中杯風味拿鐵。 

 

因離兌換期限還早(效期至3/31),遲遲未去兌換,也沒放在心上,儘管如此,也擔心免費的,不曉得店家會不會說不能兌換或態度不佳。 

 

沒想到店員不僅態度和善,還親切地跟我說風味拿鐵是可以挑選口味的,忐忑的心情立即消散,而且還直接送到座位上給我。 

 

 

點了店員推薦較不甜的黑糖風味,自然香醇的風味很討人喜歡,讓我渡過了一個充滿好心情的週末午後。

 

店裡的服務生都是年輕小美眉,還有一位小帥哥,應該是店長吧~喝完後,不好意思就這樣離開,跟一樣也很親切的店長詢問產品後,買了濾掛式咖啡帶回家。

 

本來對這家連鎖咖啡並沒有特別的感覺,平常也不會專程跑去喝它,有了這次的好印象,相信再訪是肯定的。

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite