201804111508光陰似箭。未曾停止思念的一年

 

光陰似箭,光陰矢の如し(こういんやのごとし)日文也有這樣的諺語。  

不過,小時候,對於這四個字並沒有特別的感覺,直到長大成人後才深刻體認到時間不僅過得飛快,而且還不夠用。  

春暖花開的三月,大家都在追花、賞花,但我心裡想的卻是咪獎已經離開一年了,感覺好像沒那麼久,時間卻著實地流逝。  

這一年多來,心情起起伏伏,從一開始感到難過不已到慢慢釋懷,然而隨著時間的增長,思念卻越漸濃厚。 

咪獎,把拔馬麻還是好想好想你,在另一個世界的你,過得還好嗎??

 

延伸閱讀: 

再見了~咪獎 

未曾停止思念的六個月

【抽象塗鴉】2017年第四張塗鴉。咪獎捎來的訊息

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite