201711242339舊的不去新的不來。小P進駐「咪媽媽的魔法廚房」

家中用了十幾年的微波爐,竟然在兩個禮拜前無預警罷工。 

「咪媽媽的魔法廚房」成立近十年,靠這台機械式微波爐發表逾一百道食譜,有趣的是它並不是花錢買的,而是咪爸爸在公司尾牙抽到的獎品,免錢的還用了這麼久也算夠本啦~是該換部新機器的時候了。

 

儘管如此,經過了這麼多年,微波爐推陳出新,從最早的機械式、微電腦,到現在的蒸氣微波爐等等,讓咪媽媽頓時不知該如何選擇,然而也不想買個動輒四、五萬的機器,於是,選擇了這台物美價廉的微電腦微波烤箱。 

既能微波(沒有轉盤,剛開始真有點不習慣呢~),又兼具烤箱功能,烘烤、燒烤沒問題,且具自動調理等多種功能,厚厚的一本說明書,還附食譜呢~尤其是甜點部份,讓咪媽媽看得好興奮,因家裡的陽春小烤箱,不僅無法調溫、體積又小,這下可有得玩了。

兩週來使用上算滿意,微波可選擇功率,熱食物效率極佳,最有趣的是平日就愛吃炸雞的咪爸爸用得很開心,吃剩的炸雞經烘烤後不僅像剛炸的一樣,還逼出不少油呢~感覺更健康耶~待摸熟後,再來慢慢分享一道道美味的料理。

 

焗烤野菇蔬菜筆尖麵

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite