201709301807大板根渡假酒店。大板根經典禮盒

身邊不少朋友都去過位在三峽的大板根渡假酒店,除了對環境、溫泉與餐飲讚不絕口之外,各式經典伴手禮更讓人印象深刻。 

大板根經典禮盒,集結大板根渡假酒店的精選伴手禮,裡頭有溫泉煎餅、胡椒酥餅、核桃桂圓酥、松子蔓越莓酥、金旺來鳳梨酥,一盒即能滿足全家大小,無非是今年中秋節的新選擇。

 

喜色洋洋的紅色禮盒,自用或送禮都相當討喜。

 

溫泉煎餅

去過大板根的朋友肯定對它不陌生,不僅造型可愛,硬度、甜度適中,是大小朋友都喜歡的口味。

 

胡椒酥餅

儼然就是方塊酥的迷你版,口感也相似,還添加了健康取向的亞麻仁籽,鹹香滋味讓人不禁聯想起粵菜館常見的蘿蔔絲酥餅。

 

核桃桂圓酥

一吃就知道桂圓用的不差,原來是來自台南東山的土窯桂圓,難怪吃起來不一樣。香氣足,搭配核桃的相乘效果,富層次感、美味度更上層樓。

 

松子蔓越莓酥

蔓越莓結合綠茶與松子,清新微酸的滋味,好討人喜歡。

 

金旺來鳳梨酥

外皮散發淡淡奶香,內餡為南投土鳳梨,愛吃酸的朋友肯定會愛上。

 

感謝小帥哥特地手提送上這盒大板根經典禮盒,咪爸爸說感覺比之前更好吃耶~可能是小帥哥專程送來的關係吧~再過幾天就是中秋節了,祝大家中秋佳節愉快喔~XD

 

延伸閱讀: 

大板根渡假酒店。三峽美食輕旅行 

【大板根渡假酒店】麗宴中餐廳。好食材演繹出的美味料理

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite