201709160143天成文旅。「月光下的奇積」月獻奇積禮盒

 

口味中規中矩、口感細緻不膩口,天成飯店集團的月餅始終維持在一定的水準,今年更推陳出新,以傳統結合創意的概念,首創將大小朋友都喜歡的微積木與月餅結合,推出這款月光下的奇「積」月獻奇積禮盒,極富創意的發想,讓月餅變得既活潑又有趣。

 

月獻奇積禮盒是由天成飯店集團2015年成立的CDC設計中心(COSMOS DESIGN CENTER)獨家設計的,外盒乍看像俄羅斯方塊的圖案呈現出積木元素,隨機附贈的微積木是集團旗下飯店品牌代言人「Q Bee」、「嘟比」、「啾比」,以及位於嘉義素有積木飯店之稱的「天成文旅繪日之丘」所解構而成。P.S.照片中的是「Q Bee」公仔。


XO魯肉

以特製XO干貝醬搭配秘製魯肉,滋味鹹香,還嚐得到干貝細絲。

 

奶黃核桃

中秋基本款奶黃月餅與堅果的組合,堅果與鹹蛋黃的香氣融合在一起,極富層次感,猶如味覺饗宴。 

蓮蓉蛋黃

以白河蓮子製成的蓮蓉餡,包裹宜蘭的鴨蛋黃,蓮蓉融合鴨蛋黃,滋味迷人,甜而不膩。

 

融入食玩元素的月餅禮盒,既好吃又好玩,讓共渡中秋佳節的家人間多了個共同話題。家裡有小朋友,或原本對積木就有興趣的人,這個充滿童趣的「月獻奇積禮盒」,無非是今年中秋節自用或餽贈親友的最佳選擇。

 

請幫咪媽媽的粉絲團按讚、分享,謝謝~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite