201510191724【煙花澳門】Urban Kitchen 名廚都匯

一日之計在於晨,好好吃頓早餐,才能開始第二天的行程。前一晚入住澳門JW萬豪酒店,在行政樓層二樓的獨立區域辦理check in,此處後方也有提供Buffet早餐,不過,大家最後還是決定在「Urban Kitchen 名廚都匯」吃早餐,從大廳垂墜式水晶吊燈下的長階梯上去就在左手邊。

約莫上午九點鐘,已有不少客人正在享用早餐。一踏入餐廳,印入眼簾的是一個個直立式冰櫃,裡頭擺著各種鋁箔包飲料,排排站的陳列方式看起來十分有趣,時而有小朋友在此駐足,眼神透露著不知所措的樣子,應該是每一種都很吸引人,都想嚐嚐看吧~XD

咪媽媽不管到哪裡吃Buffet,總習慣先到沙拉區,拿盤沙拉、順便來個麵包,取杯果汁或優格,接著,才會轉往熱食區瞧瞧,看看有啥新鮮貨,雖對中式餐點通常興趣不大,但看起來若誘人可口,依舊會忍不住嘗試一番。

用餐空間寬敞舒適。

充滿時尚感的咖啡杯,看了就讓人心情好好。

餐桌上有糖罐、調味料、溫牛奶,還有法國好媽媽果醬。

 

空間寬敞,即使人多也不會感到擁擠。

各式中西式餐點,符合各種用餐需求。

 

米蘭臘腸和紅椒雞肉腸,搭配生菜或麵包都很美味。

 

旁邊是切達奶酪、羊奶芝士、伊丹芝士,還有無花果、蔓越莓、杏桃乾、核桃。

 

有切好的水果,也有一顆顆完整的水果,任君挑選。

 

生菜沙拉區,各種新鮮生菜鮮脆誘人,醬汁看起來也相當新鮮可口。

 

黑椒鮫魚,帶煙燻味,搭配生菜沙拉很對味。

 

港點區,有玉米、馬來糕、燒賣、糯米雞等,選擇非常多元。

中式醬菜,從未想過英文解釋為Chinese Cold Apptizer,十分有趣。

 

還有台灣人相當熟悉的茶葉蛋,當然要吃吃看囉~XD

也有現泡的奶茶。

 

發現有霜淇淋機,立刻靠了過去,結果只有午晚餐才提供,真可惜… >.<

 

會讓人失心瘋的甜點麵包區,理智的咪媽媽最後只拿了一個草莓丹麥麵包。 

 

~咪媽媽果真是西餐胃,除了茶葉蛋,只吃了沙拉、優格、水果、麵包和咖啡,好健康啊~其實今天的行程必須步行的景點還不少,是可以多吃一點的,不過,考慮到中午和晚上還有豐富的餐點正等著咪媽媽品嚐,就淺嚐即止囉~^^ 

 

延伸閱讀

【煙花澳門】澳門國父紀念館

【煙花澳門】澳門十六浦3D奇幻世界

【煙花澳門】大三巴牌坊、哪吒廟、戀愛巷

【煙花澳門】楊枝金撈甜品。澳門旅遊必嚐

【煙花澳門】瘋堂斜巷。歐陸風情建築盡收眼底

澳門漫步享食賞煙花之旅。久違的澳門~我來啦~XD

【煙花澳門】BarCelona Tapas & Rice 西班牙餐廳 

【煙花澳門】Tromba Rija 皇家葡國餚

【煙花澳門】Urban Kitchen 名廚都匯

【煙花澳門】澳門國際煙花比賽匯演。芬蘭隊VS.台灣隊

【煙花澳門】JW Marriott Macau 澳門JW萬豪酒店

【煙花澳門】關前街‧俊秀里藝術一條街

【煙花澳門】青洲灶記咖啡(茶餐廳)

【煙花澳門】美高梅酒店「八面靈龍」巨型藝術裝置

【煙花澳門】澳門悅榕庄「Belon」貝隆

【煙花澳門】新濠天地「譽瀧軒」。米其林一星粵菜

【煙花澳門】龍環葡韻住宅式博物館&官也街

【煙花澳門】「澳門銀河」五星級綜合渡假城

 

   

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影 

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite