201509191254漢來大飯店。漢來情月風雅月餅禮盒

 

曾造訪過高雄漢來大飯店的朋友,應該對位於一樓的糕餅小舖不陌生才對,裡面陳設的糕餅禮盒,個個精緻典雅,讓人看了愛不釋手。這次因應中秋節推出的情月風雅月餅禮盒,鑲著亮片的外包裝盒像極了珠寶盒,以桃紅色為底色,搭配銀色花朵,充滿時尚感,才一推出即銷售一空,非常受到消費者的歡迎。 


 

小巧可愛的月餅,一個才75g,大約兩個鳳梨酥的重量,總共八種口味,分別是白玉蓮蓉、棗泥桂圓核桃、濃情巧克力、金月奶黃、楊枝甘露、健康黑芝麻、杏仁水晶、紅豆南國,除了白玉蓮蓉、棗泥桂圓核桃、紅豆南國之外,其餘都是以白鳳豆加麥芽糖調製成的基底。 

左上: 白玉蓮蓉、右上: 棗泥桂圓核桃

左下: 濃情巧克力、右下: 金月奶黃

 

白玉蓮蓉,以蓮子、砂糖、花生油、海藻糖做成的蓮蓉餡,口感細緻,充滿堅果香氣。 

棗泥桂圓核桃,內餡以黑棗、紅雲豆、桂圓等食材調製而成,三種滋味與香氣融合在嘴哩,還吃得到桂圓乾,突然讓人想起兒時媽媽煮的桂圓粥。 

濃情巧克力,外觀看起來非常吸引人,採用65%的巧克力,苦甜的滋味,味道相當濃郁。 

金月奶黃,淡淡的鹹蛋黃香氣,細緻的口感,很討人喜歡。

 

左上: 健康黑芝麻、右上: 杏仁水晶

左下: 紅豆南國、右下: 楊枝甘露 

 

健康黑芝麻,黑芝麻香氣足,名符其實,很養生的感覺。 

杏仁水晶,頗有喝杏仁茶的fu,充滿榛果香氣,搭配細緻的蓮蓉餡,口感佳。 

紅豆南國,細細品嚐後,讓人不禁露出笑容,很像在吃紅豆冰棒的感覺,彷彿回到了兒時。 

楊枝甘露,一入口,有股明顯的芒果香氣,清新感十足,咪媽媽覺得這八種口味的月餅中這款最特別,令人留下深刻印象。 


皮薄Q、內餡細緻,相當好入口,不甜不膩的滋味,配熱茶吃剛剛好,漂亮的外包裝盒還可留下來當飾品收納盒呢~今年幸運購得或收到這款「漢來情月風雅月餅禮盒」的朋友,真是有口福啊~XD

 

  

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite