201003190000兒時的甜美回憶 樂家杏仁糖

 

還記得第一次吃樂家杏仁糖是在唸小學的時候, 當時咪媽媽的外婆在一戶有錢人家擔任管家。有一天, 外婆突然很神秘地, 說要給咪媽媽吃一種很好吃很好吃的美國糖果, 就這樣, 第一次體驗了樂家杏仁糖的美妙滋味。 

前不久一篇網友的文章, 讓咪媽媽突然想起, 已經好久好久沒嚐嚐樂家杏仁糖了, 但因為一般的超市都沒有販售, 咪媽媽便趁著和好友聚餐之際, 順道至百貨公司的超市購買, 沒想到剛好在做特價, 就毫不猶豫地, 當場買了下來。 

出社會之後, 曾經買過幾次樂家杏仁糖, 以當時的物價來說, 動輒一兩百塊的糖果, 並不算便宜, 可說是奢侈品, 因此, 買的次數是少之又少。雖說現在也不是很常買, 但偶爾想重溫一下兒時的甜美回憶, 就會忍不住掏腰包購買。 

一次吃個兩、三塊, 然後配上一杯黑咖啡, 那種幸福的感覺, 彷彿又回到了小時候呢~><

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite