201002171403大年初四的回想

 

今年農曆過年真是天公不做美, 不但下著雨, 氣溫還很低。反觀去年, 雖然除夕當天也很冷, 但幾天下來都沒有下雨, 而且初四當天, 天氣還很好呢~不僅出太陽, 還很暖和, 連外套都不用穿, 簡直和夏天沒兩樣。 

為什麼會對去年的事還記得這麼清楚?? 因為去年初四和好友相約到東區吃飯、喝咖啡, 順便到附近的百貨公司逛街, 其實最主要的目的, 除了趁著年假出去走走外, 就是為了要購買當時才剛來台灣沒多久的青木定治的彩妝巧克力。 

雖然已經是一年前的事了, 仍舊記憶猶新, 同樣是農曆過年, 一年前和一年後的氣候變化真的差很多, 完全不同, 才讓咪媽媽懷念起去年的好天氣, 然而也不禁要想, 如果過年前的幾天好天氣能再延個幾天就好了 

無論天氣如何, 就算不能外出走走, 也可以趁著放假好好休息、充個電。再過四天, 春節假期就要結束了, 可要好好把握機會啊~也祝大家春節愉快喔~><

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
好書推薦


    沒有新回應!





Powered by Xuite