201001290000【口碑券美食】喀佈狸大眾串燒洋食居酒屋

  

這個禮拜一上午還不到十一點, 立刻坐在電腦桌前面, 等十一點鐘一過, 便火速輸入密碼, 完成了兌換「喀佈狸雙人異鄉美食之旅!雙人套餐半價體驗只要807元」的口碑卷, 名額只有15, 說真的, 搶到的那一瞬間, 還是真爽, 禮拜四便趕緊前去體驗。  

 

店門外和店內的裝潢都非常地有日本味, 加上店內播放的日本歌曲, 剛好是咪媽媽大學畢業後在日本旅居那段時間的流行歌曲, 感覺十分親切, 彷彿回到了過去在異國生活的那段時光一般, 一邊品嚐著美食, 一邊忍不住跟著旋律哼起歌來, 真的很有意思。 

  


首先是店家招待的小菜, 波菜的莖搭配上味噌醬, 非常有日本味。沙拉與開胃菜的部分的日式和風波菜沙拉, 為波菜葉, 底部鋪上番茄切片, 搭配日式醬汁, 清爽可口, 感覺十分健康; 油醋深海鱈魚肝非常特別, 搭配了大量的洋蔥絲, 並以鮭魚卵點綴, 雖略帶腥味, 但可以接受。主廚原味厚蛋燒(玉子燒)吃起來甜甜的, 男生可能吃不慣, 女生應該會喜歡才對。 

 

 

烤物的烤香蔥魷魚軟骨則普通, 主廚明太子烤真鱈魚吃起來新鮮爽口; 烤御飯糰, 表面焦焦的口感, 挺有日本味的; 照燒醬烤杏包菇, 猛一看很像拔絲地瓜, 上面灑著少許的白芝麻, 甜甜的口感, 女生應該也會喜歡。佐蒜片芥茉醬油的鹽烤翼板牛肉, 五分熟的熟度, 簡直就是一道日式牛排。

 


串燒的照燒醬烤雞腿, 很像咪媽媽小時後在高級日本料理店裡吃的"もも焼き"烤雞腿的味, 淋上檸檬汁, 吃起來清爽零負擔。柚子風味烤松阪豬, 因為都是瘦肉的關係, 雖然吃起來還不錯吃, 沒有油脂, 感覺比較乾。飲料的部分為可爾必思, 和日本料理還挺對味的。

  

, 家還提供了桂花番茄漬(如果没記錯名稱的話), 是剥了皮的小番茄, 嚐起來有一股熟悉的味道, 原來是烏梅, 酸酸甜甜的, 剛好適合餐後解膩用, 雖然這一餐吃下來清清爽爽的, 幾乎沒什麼油脂, 不過, 還是挺不錯的, 同時也感受到店家的貼心。  

唯一的缺點是, 上菜的速度太快, 以致於吃的速度也跟著加快, 結果一下子就吃撐了, 大約一個小時左右即拍拍屁股走人, 反倒沒有好好享受在居酒屋裡悠閒地吃東西聊天的那種感覺, 讓人感到有那麼一點點美中不足。不過, 咪媽媽倒覺得這裡很適合朋友和同事聚餐。 

 

這次的雙人套餐半價體驗價為807, 加一成服務費後為888, 有興趣的朋友們不妨前去嚐鮮喔~^^ 

  

喀布狸大眾串燒洋食居酒屋

台北市樂利路11巷8號

訂位專線 2737-2843 

營業時間

週一到週四 晚間六點至凌晨兩點

週五、週六與例假日前夕至凌晨三點

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
好書推薦


    沒有新回應!





Powered by Xuite