201001060000難吃不需要求證

  

上個月咪爸爸過生日, 本來打算要去俄羅斯餐廳慶祝的, 因咪爸爸不想跑太遠, 只好選擇在離家不遠的一家知名的連鎖餐廳中渡過。早在幾年前就耳聞這家餐廳, 卻從未去過, 加上網友拍的照片看起來不怎麼樣, 讓咪媽媽一直沒有意願嘗試。 

但老是聽別人講, 不如自己親自走一趟瞧瞧。等餐點一端上桌, 不但擺盤粗糙, 吃起來也很普通, 果真一點都不精緻。咪爸爸直說, 還不如在家裡吃, 自己做得比這個好多了。雖然壞了興致, 咪媽媽並沒有因此而浪費食物, 全都吃完。

也因上菜的速度很快, 加上餐廳內小朋友的吵雜聲, 完全沒有好好享受美食的氣氛, 不到一個小時的時間便匆匆離開。離去前, 一邊在化妝室裡洗手, 一邊情不自禁地笑了出來, 好吃才需要求證嘛~結果居然是來求證是不是真的很難吃?? 

同時也不禁要想, 不管別人怎麼說, 有時候, 人們好像還是會一種不信邪, 想要一探究竟的好奇與衝動耶~而且有趣的是, 這樣的經驗, 在去年當中, 咪媽媽總共碰過三次呢~還真是屢試不爽, 不曉得其他人是否也有過這樣的經驗呢??

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite