200910281359帝瑪錫蘭紅茶

 

上個月在餐廳用餐, 品嚐了這款世界知名的帝瑪錫蘭紅茶之後, 回到家便讓咪媽媽一直戀戀不忘, 還上網蒐尋購買資料。直到日前終於在住家附近找到了, 而且更令人開心的是, 剛好碰上了特價促銷活動, 便趕緊買了下來。 

帝瑪紅茶是目前斯里蘭卡政府唯一認可百分之百未混雜的錫蘭茶, 採收到包裝都是在當地完成的, 而且外包裝及茶濾袋採用的是未經漂白的氯化紙類, 品質把關嚴格, 也難怪能在競爭激烈的國際市場上佔有一席之地。 

這款帝瑪錫蘭紅茶在一般的大賣場並沒有販售, 只有百貨公司裡的超市才有, 不過, 價格並不便宜, 一盒50包(100g)就要價百元以上, 因此, 當時並沒有購買, 然後發現住家附近竟然才賣89, 特價79, 果然貨比三家不吃虧。 

這幾天吃完飯, 清洗餐具, 將一切都整理完畢後, 就會泡一杯帝瑪紅茶, 然後坐下來好好休息一下。喝的時候, 加一點檸檬汁和蜂蜜, 味道真的很好, 頓時心情也跟著好了起來, 尤其是忙碌了一整天來上一杯, 真的有抒壓的效果呢~^^ 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite