200910071748咪媽媽的新玩具 安柏乳酪旋刨起士

 

 去年在網路上看到網友介紹這款安柏乳酪旋刨起士, 便讓咪媽媽躍躍欲試, 幾經詢價, 卻遲遲沒有購買 

前一陣子, 住家附近開了一家新的生鮮超市, 沒有特價, 竟然才賣120, 讓咪媽媽嚇了一跳, 因為好幾間超市及大賣場, 即使在做促銷, 也要150多塊或140多塊, 便毫不猶豫地立刻買了下來。

 

這款安柏乳酪旋刨起士其實就是帕瑪森起士, 因為是旋刨式的, 感覺就像在玩玩具一樣, 十分有趣。我想, 會選擇購買它的人應該就是衝著這一點吧?? 100公克120, 算是很合理的價格, 便迫不及待地來試試。 

那天中午一個人在家裡, 煮了義大利麵, 裝盤後, 灑上了這個安柏乳酪旋刨起士。看著起士一點一點地掉落下來, 真的挺有意思的, 頓時讓做菜變得不再是件枯燥無味的事, 反而增添了些許的樂趣, 真的挺值得的。  

不論是生菜沙拉、披薩、濃湯等皆適宜, 有興趣的朋友們, 不妨玩玩看喔~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
好書推薦


    沒有新回應!





Powered by Xuite