200909210000咪媽媽的魔法廚房滿一歲囉~^^

 

「咪媽媽的魔法廚房」滿一歲囉~時間真的過得好快喔~不知不覺居然已經一年了, 這段時間除了認識了許多志同道合的網友, 互相學習及交換許多意見外, 也很感謝各位好朋友們在這一年中對咪媽媽的支持與鼓勵。 

讓咪媽媽感到不可置信的是, 這一年中, 如果不含甜點飲料的話, 咪媽媽竟然分享了五十幾道的料理, 可以說是破了咪媽媽的個人紀錄, 因為在還沒開始寫部落格之前, 咪媽媽做的菜就是那幾樣在那裡輪來輪去而已, 根本沒啥變化 

而在網友貓大爺的熱心建議下, 咪媽媽的魔法廚房最近開始加入了料理的製作過程, 不像最初, 單單只是料理成品的呈現而已, 而是讓網友們能更能清楚地了解每一道菜到底是怎麼透過咪媽媽的"魔法"變出來的~^^

  

 另外, 平常就愛四處品嚐美食的咪媽媽, 近日還於部落格裡新增了"嚐鮮食記"這個單元(收錄於"美食趴趴走"的分類當中), 將咪媽媽平日愛吃的美食給紀錄下來, 並與同樣也喜歡到處吃吃吃喝喝的網友們一同分享。 

盼舊雨新知繼續給予咪媽媽批評指教喔~^^ 

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite