200909021311破絲襪之廢物利用

 

你會如何處理平日穿破的絲襪?? 是直接丟掉呢?? 還是會拿來廢物利用呢??  

幾年來咪媽媽都會將破掉的絲襪洗乾淨後留下來, 然後摺一摺、裹起一團, 拿來擦皮鞋、球鞋, 好擦又不會留下棉絮, 真的很好用或是裁成一塊一塊, 拿來擦拭家具上及死角裡的灰塵, 用完就丟, 真的很方便 可說是好處多多。 

最近咪媽媽還發現, 除了上述的用法外, 還可以拿來當作流理台排水口的濾網, 因為家裡的濾網剛好沒有了, 便將穿壞的絲襪剪下一截, 套在排水口裡的濾杯上, 沒想到一套就套住了, 因為有鬆緊帶功能的關係, 真的超實用。 

之前咪媽媽就在想應該可以這樣用, 但一直沒有實際實驗過, 真的讓人很驚喜, 如此一來, 不但不用再另外花錢買濾網, 還可以消化掉家裡穿破的絲襪, 真的很棒!! 下次可別再將穿破的絲襪隨便丟棄, 一定要好好利用一下喔~^^

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite