200908140000要過中秋節了!?

  

上禮拜經過便利商店的時候, 竟發現門口貼了中秋月餅的廣告, 心想, 不是才八月, 農曆也才六月而已, 已經準備要過中秋節了嗎?? 

好幾年沒有吃中秋月餅了, 記得小時候不是很愛吃月餅, 因為不但內餡多, 而且又很甜, 能吃得了一個就已經了不起了, 總之, 不是很喜歡, 倒是覺得蛋黃酥和綠豆椪好吃多了, 外皮也比較多層, 又不會太甜。 

結婚前曾在一家知名的食品企業擔任過行政工作, 當時糕餅業就已經開始在走下坡了。而景氣一年不如一年, 很多公司甚至省下了三節的預算, 不要說是獎金了, 就連應景的中秋月餅也沒有了呢~真的很慘 

而這麼早就貼岀了宣傳海報, 想必是想好好地衝一下業績吧~至於實際的成效如何, 只有店家自己最清楚了。 

今年, 應該還是沒有月餅可以吃吧

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
好書推薦


    沒有新回應!





Powered by Xuite