201410082145紅屋牛排。服務無可挑剔

 

星期一中午十二點不到,店內幾乎已呈客滿狀態,若非東西好吃,就是服務極佳。獨自一人來用餐的我,被帶到沒有燈光直接投射的位置就不計較了,結果拍出來的照片都不是很理想

 

 

蔬菜棒是招待的,沾醬和沙拉一樣是千島醬。

 

 

沙拉吃起來很清脆,近年來,因健康考量,較少選擇千島醬,但這裡的千島醬真令人喜歡,酸度剛剛好,搭配清脆生菜十分爽口。

 

 

德國小麵包和大蒜麵包,讓我想起沾美西餐廳,聽曾在沾美西餐廳替VIP客人上課的恩師提過,兩家店本來是合夥關係,後來分家了,餐點上的確很相似,風格與服務方式也相近,只是經營模式不盡相同而已(沾美西餐廳中午採自助餐模式)

 

 

法式洋蔥湯,老派作法,帶點焦香口味,而非甜滋滋的那種,熱熱地喝,搭配麵包食用很棒!

 

 

美國角肩肋里牛排5oz NT$850,詢問過服務生,是肋眼牛排沒錯,忘了吩咐要瓷盤,趕緊請服務生更改,原以為人多或許會忘記也說不定,結果不但沒忘,端上桌時還貼心提醒小心瓷盤燙手。牛排略經調味,也可選擇原味,以酒嗆鍋的關係,吃得出酒香味,雖不是很愛這種作法,但可接受。菜單上沒註明牛肉是何種等級,口感較有咬勁,因已習慣燒烤的烹調方式,感覺稍嫌油了些,配菜的蜜地瓜還不錯吃,蔬菜也都可以。

 

 

餐後甜點有起士蛋糕和焦糖布丁,我選擇熱咖啡搭配甜點,有趣的是,竟意外被多招待一份甜點,也許是看我一直拿相機拍個不停,可能是秘密客還是什麼的(其實是燈光太暗,在那裡喬半天),結帳時,還被外場主管誇獎是秀外慧中的美女呢,害我覺得很不好意思呀~XD

 

 

一般說來,餐廳若生意爆好,很難兼顧到服務,但當天我絲毫未感到因一個人用餐而被怠慢,反而覺得自己像VIP客人一般,光是這點就讓人想再度光顧啦!

 

 

紅屋牛排

地址: 北市忠孝東路四段2239

電話: (02) 2751-7675

營業時間: 11:30~15:0017:30~22:30

 

 

『就是愛牛排』咪媽媽文字‧攝影

歡迎加入咪媽媽的粉絲團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite