200906030000自己動手做早餐

 

好友從不自己做早餐, 每天總是到早餐店買現成的三明治或是漢堡, 原因很簡單, 就是不想天天都吃一樣的, 因為自己動手做的話, 買來的材料又不可能一次就用得完, 更加深了她不想自己動手製作早餐的想法。 

我一向都是在家自己弄, 幾乎不吃外面賣的早餐, 自己做不但衛生也健康, 而且我對早餐不太挑剔, 只要一片吐司再加一片起士或蛋, 然後再搭配一杯咖啡就可以了, 有時候甚至只是一片烤吐司和咖啡, 這樣也能打發。 

但好友可不同了, 一定要選擇好吃的, 豐盛的, 可不像我這麼隨性, 好打發, 不過, 如果心情好的話, 又有充分的時間, 我就會做料多味美的三明治, 或是色彩繽紛的生菜沙拉, 加上烤過的麵包丁, 就算是我的早餐中最豐盛的組合了。 

說起豐盛的早餐, 我曾在早餐中吃過牛排, 為什麼呢?? 不是說早餐都吃得很簡單嗎?? 其實是幾年前岀國旅遊的經驗, 當時飯店的自助餐剛好有提供牛小排, 愛吃牛排的我當然不會放過, 結果吃太飽, 中午就吃不下啦~XD 

每個人對早餐的要求都不同, 也有的人更簡單, 根本就沒吃早餐的習慣, 但一天的開始, 早餐可是很重要的, 不管吃的豐不豐盛, 一定得吃才行。說到這裡, 不禁好奇, 那麼, 大家的早餐都吃些什麼呢??

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
BloggerAds
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
    沒有新回應!





Powered by Xuite