200905152220到菜市場撿便宜

雖然咪媽媽一向習慣在超市及大買場購買食材, 不過, 因為住家附近的大賣場就離菜市場不遠, 所以, 每次都會順道繞過去看看有沒有什麼好康的東西, 有時候還真的會撿到便宜, 真的很不錯!! 

記得有一次經過一家水果攤, 橘子一個竟然才賣兩塊錢, 連附近的大學生都前來購買。還有一回是非常漂亮、新鮮的蘋果, 一個十塊, 而且還買十送一, 要不是提不了那麼多, 冰箱也冰不下, 不然真的會多買一些。 

又有一回是各式各樣的餐盤岀清, 不管是盛菜的餐盤, 或是飯碗、湯瓢, 甚至是吃西餐用的餐盤, 全部都賣三十元, 而且還是有牌子的, 許多婆婆媽媽都爭相選購, 當然咪媽媽也沒放過撿便宜的好機會, 也買了幾個。 

今天咪媽媽又意外撿到好貨, 一堆青江菜, 大約10株左右, 居然才賣十塊錢, 平常的話都賣二十塊的, 因為要收攤了, 剛好經過就讓咪媽媽給碰上了, 二話不說立刻請店家包下, 便宜又新鮮, 真是開心極了!! 

而為什麼會這麼便宜, 就是因為快收攤的關係。所以, 誰說早起的鳥兒有蟲吃, 想撿便宜的話, 晚一點去就對了~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
好書推薦


    沒有新回應!





Powered by Xuite