200905130000能走路就不坐車

不曉得從何時開始養成的習慣, 只要走路可以到達的地方, 咪媽媽從不考慮搭車。 

不管是去買菜或是上課都是這樣, 只要半個鐘頭會到達的地方, 對咪媽媽來說都不算遠, 但唯一的缺點, 就是不能買太多東西, 不然提太重走路會很累。不過, 這樣的習慣看在一些人眼裡好像有些不解, 尤其是平常就不喜歡走路的人 

幾年前的一個夏天, 咪媽媽和往常一樣步行去上日文課, 到達時因為滿身大汗的關係(咪媽媽很會流汗), 一位同學便問:「為什麼不坐車??」。當時咪媽媽對於這個問題感到很疑惑, 因為不到三十分鐘就可以到達的路程, 真的不需要坐車。 

也不知道是不是這個原因, 原本咪媽媽多年來胃腸不好的毛病竟然不藥而癒。不過, 除了對身體有益之外, 其實咪媽媽喜歡步行還有另一個原因, 就是可以一邊欣賞風景, 感覺像是在旅遊探險一般, 尤其是天氣好的時候更是一種享受呢~^^

回應
咪媽媽的美食書
※ 認識「咪媽媽」※

咪媽媽   

魔羯座, 喜歡藝術、語文、做菜、品嚐美食, 最擅長的是創意料理, 最愛的食物是牛排、甜點和咖啡。

咪獎 

天枰座弟弟, 喜歡撒嬌, 吃、喝、拉、撒、睡, 是一隻優雅又有個性的英國豎耳貓。 

咪媽媽的FB粉絲團
咪媽媽的貼心小叮嚀
咪媽媽的榮譽勳章
咪媽媽事件簿
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[香港米其林二星餐廳來台。「名人坊」六月進...],By 咪媽媽的魔法廚房 於2015-06-12
Re:[咪媽媽的第一本美食書問世囉~^^],By 咪媽媽日語教室 於2013-03-18
Re:[引用-豬五花肉壽喜燒],By TryTry看 於2011-01-09
好書推薦


    沒有新回應!





Powered by Xuite