201803110554 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

林志玲結婚夢碎 盤點娛樂圈高顏值卻難嫁的女星(圖)

林志玲與邱士楷的感情糾葛多年

據臺腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢灣媒體報道,藝人林志玲以模特兒身分出道,陸續跨足主持、電影和綜藝節目的演出,演藝成績表現亮眼,擄獲不少觀眾的心,隻不過41歲的她依然小姑獨處,近日又傳出與馬桶小開邱士楷復合無望,讓外界相當擔心她的感情動向。

林志玲2005年曾與邱士楷有過一段情,雖然最後以分手收場,但2人依然保持聯絡,多年來復合傳言不斷,沒想到,據媒體報道,最近男方父母親跳出來反對2人再續前緣,讓她決定徹底結束這段糾葛多年的戀情。據悉,邱傢原本也相當屬意林當媳婦,但是擔心女方的演藝圈背景復雜、婚後放不下事業、傳宗接代有困難等問題,因此2人確定無緣復合。

面對記者詢問,林志玲經紀人起先表示她正在開會中,以不方便接電話為由拒絕回覆,之後陸續用短信等方式媒體也連絡不上她,此外,邱士楷本人也不願接電話、回信息,雙方的感情世界讓人霧裡看花。

NO.1 52歲腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格腋下除毛次數:張曼玉

女神張曼玉多大啦?52歲,你沒看錯。要說在娛樂圈的價值和貢獻,無人能與其比肩,而在情感方面堪稱閱人無數,緋聞男友有爾東升、梁朝偉等大牌明星,還有國外的富商,07年,她為瞭愛情與德籍建築師男友在北京定居,並且淡出演藝圈,想全力做一位全職太太,然而2012年卻宣告分手,沒能為自己贏得一個圓滿的歸宿。

NO.2 47歲:蕭薔

以前是臺灣第一美女,現在名氣不行瞭,不過以前真的漂亮的驚為天人,蕭薔女士並非無緣之人,她多次被傳為富商所包養,她的緋聞對象從文藝界到政商界,無一不足。隻可惜錯過大好黃金婚齡後,如今的蕭薔堅持把事業擺在第一位,對她來說找婆傢或許真的是一個難題。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite