201804060128新竹劇場藝術節 4月21日開跑

以下內容轉貼自4/2聯合報記者郭政芬的報導~~

婦幼連假活動結束後,緊接著是新竹縣劇場藝術節開跑。

4月21日起,為期3個月的系列演出,將首度把演出地點延伸至戶外角落及商家,把表演藝術融入生活風景,活動詳情可至竹縣go藝思粉絲頁查詢,或電洽03-5510201轉300、306。

新竹縣長邱鏡淳表示,今年共策劃15檔劇場演出、4場講座、3堂工作坊課程。

文化局長張宜真表示,今年網羅當代傳奇劇場「等待果陀」、全民大劇團「瘋狂伸展台」、如果兒童劇團「真假王子」,故事工廠「偽婚男女」、大開劇團「金花囍事」;另和台積電文教基金會及台灣交響樂團攜手演出。

值得一提,在地玉米雞青少年劇團及自然而然劇團,搬演街頭戲劇行動,也進駐商家演出,讓表演藝術融入生活風景,創意遍地開花。

4月率先登場由身聲劇場策劃的「群婆亂舞」婆婆媽媽工作坊,及「大開二十.廿念不忘」的紀念演出。文化局另策劃「藝言堂講座」,由藝術家及創作者們分享理念知識與訓練背景,邀請國際舞蹈家余能盛、客語文學創作者葉國居、知名樂評家兼策展人焦元溥及表演藝術工作者郎祖筠。

新竹縣文化局舉辦劇場藝術節,為期三個月,邀請民眾體會藝術之美。 記者郭政芬/攝影

新竹縣文化局舉辦劇場藝術節,為期三個月,邀請民眾體會藝術之美。 記者郭政芬/攝影

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
我的投票機

 

我喜歡看棒球.旅遊和欣賞展覽...

我希望可以保持愉快的心情過生活...

我希望工作可以和興趣結合,

人生不要有太多的煩惱...

我希望所有的希望都有成真的一天!!

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
沒有新引用
關鍵字





Powered by Xuite