201703250022寶可夢潑水節來助興 超稀有乘龍全台出沒

以下內容轉貼自3/23中央社記者韓婷婷的報導~~

《Pokemon GO》宣布推出「Water Festival 潑水節活動」,水系寶可夢大放送,被視為超稀有的「乘龍」紛紛在全台「趴趴走」,預料將再吸引一波抓寶潮。

3月22日為世界水資源日,官方透過網站和推特宣告舉辦相關活動,在台灣時間3月23日4時至3月30日4時期間,水系寶可夢出現機率將大幅提升,包含傑尼龜、小鋸鱷、鯉魚王等寶可夢,以及他們的進化型暴鯉龍、卡咪龜、水箭龜、藍鱷等。

但官方強調,儘管水系寶可夢出現機率增加,仍要配合相對應場所,像是湖邊或海邊等。

系列中被列為超稀有的「乘龍」,是寶迷最期待的,以嘉義縣為例,平時只會出現在沿海東石、布袋的乘龍,潑水節活動,乘龍有可能就在你家附近的河邊或湖邊,讓想捕獲乘龍的寶迷不再遙不可及。

眉批:

真的假的?可以抓到乘龍?

難怪這幾天在道館看到不少人用乘龍當館主,原來是近日捕獲機率提高了!!

可是我都沒碰到過乘龍說...好想抓到牠!!

希望3/30活動結束前可以成功抓到!!拜託了!!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
我的投票機

 

我喜歡看棒球.旅遊和欣賞展覽...

我希望可以保持愉快的心情過生活...

我希望工作可以和興趣結合,

人生不要有太多的煩惱...

我希望所有的希望都有成真的一天!!

瘋旅遊全球大暴走
    沒有新回應!
open
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Re:[醬油與人文情感 台博館展出],By blog 於2009-07-28