201404231240有幫忙除這種蟲嗎?

圖:像奶粉顆粒般的長毛粉螨

 

請問一下這是什麼蟲? 有幫忙除嗎?

牠非常的小

但是肉眼可以看的到

大約0.5mm左右,不會飛不會跳

這圖片我是用數位顯微鏡拍的

這是放大幾百倍之後的圖

要不然一般的根本拍不到

我發現我房間裡只要是木製的櫃子

例如書桌,書櫃,衣櫃裡面放的東西上面都會有這種蟲

像是我書櫃裡的書上,衣櫃裡的衣服上,櫃子裡的筆.耳機.光碟...等等

肉眼看是白色的

清過之後還會有

我有使用過樟腦丸

還有噴過樟腦油.香茅油

可是都沒什麼效

沒幾天又出現了

而且我發現這種蟲只有在冬季的時候出現(11-4)

夏季的時候完全沒有出現

所以希望知道的人可以告知這是什麼蟲

以及如何解決

感謝了

 

 

     由您所提供的圖片判斷應該是長毛粉螨。長毛粉螨發生的原因,不外有發霉的食物或發霉的物品,帶給它們有充足的食物來源所以才會大量孳生,依經驗來看,您家應該會有濕度較高的問題,且有清潔度不佳或是櫃子、桌子抽屜內有些過期已久的食品在腐朽中,所以才導致這種情形。

 

 

     要解決這種問題,過期食品可以先自行處理、清潔及保持乾燥通風看看,如果還是無法解決,那就給我們個電話,以提供您建議與報價,幫您做除蟲服務,謝謝!

http://www.seemly.com.tw/photo.php?act=detail&id=9

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

欣立是全省服務的專業除蟲、消毒公司。24小時,全年無休為客戶服務。採用世界最新澳洲微波白蟻偵測器及拜耳公司之特滅多白蟻專用藥劑,效果保證五年。白蟻防治及各種環境害蟲防治,專業技術人員為您服務。

24小時諮詢電話0800-003-199

欣立除蟲http://www.seemly.tw

台中除蟲http://www.seenly.tw

高雄除蟲http://www.seenly.com.tw

希望與各位朋友共同分享正確的除蟲觀念! "消毒 除蟲 清潔 解決居家環境害蟲的困擾 還給大家一個舒適安全的環境"

~~~近日是白蟻與跳蚤大量繁殖的適合天氣,很多人都被這二種害蟲困擾著,趕快找我們來為您服務,以免造成更大的損失 ! ~~~

新竹以北:(02)2261-7888 中部地區:(04)2707-1555 南部地區:(07)3484-899 李先生0937-098-262 病媒防治業執照:環藥病媒字第01-347號。版權所有,請勿私自下載文章圖片,以免觸法!

    沒有新回應!
欣立環境害蟲消毒
skype網路電話
Skype Me!
蟑螂|除蟑螂
消毒除蟲訊息
qrcode
關鍵字