201106041830如何驅趕壁虎



圖:蚊子也是壁虎的食物

     壁虎的驅趕可以用2種忌避劑來驅趕牠們,一種成分是辣椒成分另一種則是苦味成分,如果要讓牠們死掉,則可以用有機磷類殺蟲劑,使用方式就是將上述藥劑噴灑在他們的活動區域。

     另外也可以考慮物理防治方式,壁虎會在家中某處大量聚集繁殖,表示一定有大量食物在那產生,食物便是各種昆蟲(蚊子.蜘蛛等小蟲),可能昆蟲都被燈光吸引到這邊來, 所以才提供壁虎大量食物,所以處理方式也可以將光源移往他處,亦或是可以的話, 對周遭環境定期消毒除蟲降低附近活動的昆蟲活動量,也就可以減少壁虎食物來源,使牠們遷移到其他周遭環境討生活,這樣就不會有壁虎大量聚集繁殖情形了。

     其實只要個人可以接受壁虎所產生的糞便且不影響居家生活品質的話,其實壁虎算是益蟲喔!

欣立消毒除蟲公司官網:http://www.seemly.tw

大台北除蟲公司:http://www.seemly.com.tw
大台中除蟲公司:http://www.seenly.tw
大高雄除蟲公司:http://www.seenly.com.tw

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

欣立是全省服務的專業除蟲、消毒公司。24小時,全年無休為客戶服務。採用世界最新澳洲微波白蟻偵測器及拜耳公司之特滅多白蟻專用藥劑,效果保證五年。白蟻防治及各種環境害蟲防治,專業技術人員為您服務。

24小時諮詢電話0800-003-199

欣立除蟲http://www.seemly.tw

台中除蟲http://www.seenly.tw

高雄除蟲http://www.seenly.com.tw

希望與各位朋友共同分享正確的除蟲觀念! "消毒 除蟲 清潔 解決居家環境害蟲的困擾 還給大家一個舒適安全的環境"

~~~近日是白蟻與跳蚤大量繁殖的適合天氣,很多人都被這二種害蟲困擾著,趕快找我們來為您服務,以免造成更大的損失 ! ~~~

新竹以北:(02)2934-3199 中部地區:(04)2707-1555 南部地區:(07)3484-899 李先生0937-098-262 病媒防治業執照:環藥病媒字第63-032號。版權所有,請勿私自下載文章圖片,以免觸法!

燈下群飛的白蟻(大水蟻)
分解白蟻屍體的小蟲
    沒有新回應!
欣立除蟲公司-消毒除蟲
skype網路電話
Skype Me!
消毒除蟲問題找我
長毛粉螨分解白蟻屍體
消毒除蟲訊息
qrcode
關鍵字