201204271428為何德國蟑螂難以根除?

德國蟑螂之所以難以根除,在於它的生物特性及環境因素特殊。就以 生物特性 面來說,它體型小、食量少、繁殖快、行動速度快、卵鞘防水防藥;只要很小的縫隙或雜物堆便可躲藏數十隻蟑螂;只要一公克的菜渣便可讓十隻德國蟑螂維持二星期不死;每個卵鞘有3744個卵,一對德國蟑螂在半年內可生出150-300隻,並繁衍出數千隻;行動快得讓店內工作人員看到卻來不及打死它;卵鞘外層有幾丁質保護(恰似上了腊),藥劑無法滲透進入而殺死孵育中的幼蟲;就這些特性來說,便很難將它完全根除。就以環境面來說,"進貨"是德國蟑螂入侵一個新環境的最佳途徑,而環境內若裝潢縫隙過多、清潔工作不徹底、物品擺置雜亂等,便提供了德國蟑螂居住的環境及飲食的不虞匱乏,故環境的整理整頓亦是影響防治成效的重要因素。

大台北除蟲公司http://www.seemly.com.tw 
大台中除蟲公司http://www.seenly.tw
大高雄除蟲公司http://www.seenly.com.tw

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

欣立是全省服務的專業除蟲、消毒公司。24小時,全年無休為客戶服務。採用世界最新澳洲微波白蟻偵測器及拜耳公司之特滅多白蟻專用藥劑,效果保證五年。白蟻防治及各種環境害蟲防治,專業技術人員為您服務。

24小時諮詢電話0800-003-199

欣立除蟲http://www.seemly.tw

台中除蟲http://www.seenly.tw

高雄除蟲http://www.seenly.com.tw

希望與各位朋友共同分享正確的除蟲觀念! "消毒 除蟲 清潔 解決居家環境害蟲的困擾 還給大家一個舒適安全的環境"

~~~近日是白蟻與跳蚤大量繁殖的適合天氣,很多人都被這二種害蟲困擾著,趕快找我們來為您服務,以免造成更大的損失 ! ~~~

新竹以北:(02)2261-7888 中部地區:(04)2707-1555 南部地區:(07)3484-899 李先生0937-098-262 病媒防治業執照:環藥病媒字第01-347號。版權所有,請勿私自下載文章圖片,以免觸法!

除蟑後,地上都是蟑螂屍體
棕帶蟑螂的頭部特寫
    沒有新回應!
欣立除大蟑螂小蟑螂
skype網路電話
Skype Me!
消毒除蟲-害蟲防治
由卵鞘剛孵化的白色小蟑螂
消毒除蟲訊息
qrcode
關鍵字