變更瀏覽模式

201710141241部落格搬家公告~

不論是偶然路過還是因為感興趣而閱讀這部落格的文章,(可能有讓你們失望、難以閱讀之處,然而)真的很感謝你們的點閱和留言,透過部落格能有跨越時空的緣分真的很奇妙呀!感謝隨意窩讓我能有當起小文青寫寫東西的平台。思索一段時間後,決定搬到新的平台發文!

(繼續閱讀)

201709250721如同插上電源般成為自動人生吧!

新時代、新發明帶來各種便利,過去要費勁手動來解決的問題,如今各式各樣自動化機器取而代之。經過設計的機器,只要插上電源就可以神奇地自動運作。

(繼續閱讀)

201706181830總是賜下更好事物的 神

最近在度過生活時,比起因為遭遇什麼狀況而感到辛苦,更常是因為自己判斷的太快而變得辛苦,認為自己一定是做錯什麼事才會如此,想著想著就會想是不是老天爺遺棄自己了、失去希望的無力感如浪襲來。

(繼續閱讀)

201706130631笑─醫治心靈與健康的祕方

喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。箴言17:22

(繼續閱讀)

201705030446今生一定要造訪的地方─月明洞

大二第一次出國,事隔五年、出社會三年後,終於盼到能請年假到國外透透氣的機會。4月13日下午~4月16日晚上,在三天半的短暫時間中,雖然好像是要好好shopping、玩樂的時機,但禱告後,體會到 神更期盼自己能好好沉澱內心、踏出新步伐,所以將行程都鎖定在拜訪位於忠清南道錦山郡石幕里的自然聖殿──月明洞

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 

大學時,來到攝理教會,遇見以禱告、傳揚福音與實踐不停息愛著天、愛著生命的鄭明析老師,他所教導的三十個論一點一滴解開我對自我與世界的疑惑,透過文章希望能分享生活中因信仰而來的感動!

 

    沒有新回應!
關鍵字