201612201336廁所異味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

日職西軍拿下本屆冬季聯盟冠軍,先發投手鈴木翔太功不可沒,他主投5局無失分,被打3支安打,狂飆9次三振,證明自己有在一軍先發的實力。

身為2013年中日龍隊第一指名好手,鈴木翔太被賦予象徵王牌投手的18號背號,不過他2年一軍共出賽7場,防禦率5.40。

但鈴木翔太今天卻投出佳績,他說:「這次比賽前幾場都沒表現好,今天從第一局就全力投球,帶著信心去投,希望明年可以開幕就在一軍名單。」

他認為這廁所除臭次冬盟自己在速球跟變化球的控制上都很理想,自己也很滿意這次成績。

不過台灣好手陽岱鋼明年球季轉戰巨人後,是否也會影響到消除廁所異味他的投球對戰成績。

鈴木表示:「他是在相當亮眼的選手,不過在職業的環境上,一定不能大樓管道間煙味廁所異味有認輸的念頭,希望能夠贏過他。」

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite