201612180206陸網紅細說寶島 台灣最美的就是笑容

(中央社記者尹俊台中公司設立傑北京9日電)中國大陸多名攝影師、美食家、手繪師和網路紅人日前造訪台灣,將北部和東部自然、人文和美食照片即時分享在大陸社群媒體上,累積閱覽量已逼近2000萬人次。

台灣海峽兩岸觀光旅遊協會北京辦事處日前與大陸圖片分享平台「LOFTER博客創意旅店」(樂乎)合作,舉辦「LOFTER瘋狂旅行團」台灣站,徵選4名LOFTER用戶和4名攝影、美食、追星、文創領域達人赴台旅遊。

這趟台灣之旅11月30日展開,為期10天9夜,重點鎖定台灣北部及東部的自然風光、人文以及美食。

旅途中,這些團員就已拍下上百張照片,並同步在微博、微信、LOFTER等社群平台上分享。截至8日下午3時,話題累積閱覽量已超過1900萬人次。

其中,網名「呼啊呦」的手繪師沿途速寫作畫,留下台北迪化街、萬華剝皮寮、宜蘭幾米公園、花蓮太魯閣等地的美麗景致手繪作品,在網路上引發瘋狂轉載。

網名「海螺殼」的攝影達人說,台灣的城市景觀或許不如北京、上海繁華靚麗,但每個小城或小鎮都有著濃濃的生活氣息。「台灣最美的就是笑容,那明亮上揚的角度是攝影師的最愛。」

台旅會北京辦事處主任楊瑞宗台中設立公司表示,這次活動透過旅遊達人的唯美鏡頭、生動畫筆、精彩手帳,以多元方式記錄台灣景點、美食、特色民宿等豐富旅遊資源,相信可為台灣吸引更多自由行旅客。1051209

有限公司設立05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite