201612180204花蝴蝶新實境秀 昔日試婚紗畫面曝光

(中央社洛杉磯24日綜合外電報導)在美國樂壇天后「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉的新實境秀中,可以看見她試穿婚紗的鏡頭,以及考慮是否延後與澳洲賭場大亨未婚夫派克(James Packer)舉行婚禮而陷入天靜電油煙處理機人交戰的模樣。

經過9個月的籌備期,「瑪麗亞的世界」(Mariah's Worl有限公司設立d,暫譯)將於12月播出,她如今正迴避談論與未婚夫戀情於10月突然告吹的問題。

詢及這8集節目是否將真實呈現台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦兩人戀情破局的原因,46歲的瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)告訴路透社,「我們有辦法得知什麼才是真正的真的嗎?…我希望我們學會一課,當個好人」。

49歲的派克和有過兩段婚姻的瑪麗亞凱莉2015年6月高調陷入熱戀,派克2016年1月捧著35克拉鑽戒向瑪麗亞凱莉求婚,這段豪門婚事卻在上個月突然告吹,引發各界臆測是誰要求退婚以及為什麼。

派克在「瑪麗亞的世界」第1集短暫亮相,與瑪麗亞凱莉在遊艇上享受愉快的春假。實境秀中也出現瑪麗亞凱莉穿著性感睡衣、試穿婚紗和討論是否戴上頭飾的畫面。

瑪麗亞凱莉拍攝這場實境秀時,正在為3月登場的歐洲巡迴演出做準備,在第1集節目中,她勉強決定為了工作檔期推遲婚禮。

全球最暢銷女歌手瑪麗亞凱莉說,她希望這場實境秀能捕捉到「準備好要登上舞台和展開巡迴演出的幕後畫面和那些時刻」。(譯者:中央社劉文瑜)1051124

台中申請公司登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite